Bernasconi eroe, Monza batte Pordenone 6-3 e si salva

Bernasconi eroe, Monza batte Pordenone 6-3 e si salvaTUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
sabato 30 maggio 2015, 17:582015
di Gianluca Losco

Con il tennistico punteggio di 6-3, il Monza ha vinto il ritorno contro il Pordenone per i playout e si è garantito la permanenza (almeno sul campo) in Lega Pro. Risultato clamoroso, considerando che gli ospiti si erano portati sul doppio vantaggio dopo 20 minuti grazie alle reti di Paladin e un autogol di De Bode. Dopo il pareggio dei padroni di casa, al 70' era arrivato un nuovo vantaggio, ma dal 71' al 78' i brianzoli hanno segnato ben quattro reti, con Bernasconi autore di una tripletta.