Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Casertana, ko di misura in amichevole con l'Equipe Qualiano

sabato 25 luglio 2015, 20:412015
di Luca Esposito
Casertana - E. Qualiano 1-2

La Casertana è stata alla fine sconfitta a Serino per 2-1 dall'Equipe Campania, selezione di Qualiano che aveva in campo alcuni svincolati ex di Lega Pro come Riccio, Simeri, Caso, Platone, Picascia, Scalzone e soprattutto il grande ex casertano Nicola Mancino: i carichi di lavoro si sono fatti sentire nelle gambe dei rossoblù che avevano lavorato anche in mattinata sulla forza, erano privi di Murolo e mancavano del miglior Rajcic, ma sono solo i primi test. Col tempo l'allenatore sarà in grado di far raggiungere alla squadra la sua identità. Dopo il gol segnato appena al 3' di gioco da Mancino, autore di un controllo al volo prima di tirare, i falchetti hanno iniziato a fare gioco e a trovare spazi, indovinando la rete del pareggio grazie a Diakité, elemento importante su cui Romaniello intende puntare molto per l'attacco: il franco-ivoriano è stato lesto ad approfittare di un errore del portiere avversario. Nella ripresa la selezione di Qualiano ha realizzato la rete del clamoroso nuovo vantaggio, con il nuovo entrato Simeri, che ha concluso in rete trovando una deviazione che ha spiazzato Maiellaro. Vicino al pareggio Chiavazzo (destinato a breve all'Ischia) nei minuti finali, ma il risultato è favorevole all'Equipe. La Casertana sarà nuovamente in campo martedì con la Primavera dell'Avellino.

IL TABELLINO DELLA GARA
CASERTANA 1° tempo: Gragnaniello 6, Bruno 6, Idda 6, D'Alterio 6 (Guglielmo 6), Tito 6 (Santonastaso 6), De Marco 6, Capodaglio 6, Mancosu 6, Mangiacasale 6, Diakité 6, Ciotola 6.
CASERTANA 2° tempo: Maiellaro 6, Bruno 6, Idda 6, D'Alterio 6, Tito 6, Chiavazzo 6, Rajcic 6, Kuseta 6, Alvino 6, De Angelis 6, Canalini 6 (Di Filippo 6). Allenatore: Nicola Romaniello 6
AIC EQUIPE CAMPANIA 1° tempo: Samoila 6, Petrarca 6, Picascia 6, Platone 6, Riccio 6, Caso 6, Ventre 6, Liccardo 6, Perna 6, Scalzone 6, Mancino 7.
AIC EQUIPE CAMPANIA 2° tempo: Lanzaro 6, Cerqua 6, Guerra 6, Acampora 6, Sgambato 6, Maraucci 6, Conte 6, Monticelli 6, Simeri 7, Castellano 6, Del Prete 6,5.
RETI: 3' Mancino (Eq), 34' Diakité (Ce), 64' Simeri (Eq).