Catania, Rigoli: "Soddisfatto per quanto creato, avremmo meritato di più"

Catania, Rigoli: "Soddisfatto per quanto creato, avremmo meritato di più"TUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
lunedì 23 gennaio 2017, 22:502017
di Stefano Sica

Termina 1-1 il posticipo del girone C di Lega Pro tra Fondi e Catania (reti di Calderini a fine primo tempo, con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e pari etneo di Mazzarani nella ripresa su rigore). Un punto che, però, non soddisfa il tecnico etneo Pino Rigoli. "Abbiamo preso gol su una disattenzione visto che avremmo dovuto sistemarci meglio - dice a Rai Sport -. Nel secondo tempo abbiamo giocato praticamente nella loro metà campo, avendo anche due buone situazioni tra cui un'occasione capitata a Mazzarani che grida ancora vendetta. Ce ne torniamo a casa non soddisfatti al massimo perché, per quanto prodotto, avremmo meritato qualcosina in più.

Il Fondi ha giocatori importanti ed è in zona play-off. Questo campo non è facile per nessuno ma penso che il Catania abbia qualcosa da recriminare per le occasioni avute e il gioco espresso. Forse ci voleva un po' più di cattiveria per concretizzare quanto prodotto".