Coppa Italia, Grandolfo show: l'Andria sbanca Ischia

Coppa Italia, Grandolfo show: l'Andria sbanca IschiaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 26 agosto 2015, 16:582015
di Stefano Sica

Cade l'Ischia al Mazzella nella prima apparizione di Coppa Italia Lega Pro contro la Fidelis Andria (2-3). Gialloblù in vantaggio con Moracci al 6' (bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo), subito raggiunti da Grandolfo (nella foto) all'11'. Nella ripresa nuovo vantaggio isolano con Fall al 56' (assist di Kanoute dopo un'azione personale) ed ennesimo pari di Grandolfo quattro minuti più tardi con una fiondata appena dentro l'area. Quindi vantaggio definitivo pugliese griffato ancora dall'ex Bari al 75'. Partita poco spettacolare, con gli azzurri che hanno chiuso ogni spazio agli isolani, apparsi ancora lenti ed imballati. Buoni i primi 10 minuti della ripresa da parte gialloblù, poi nella squadra di Bitetto sono subentrati stanchezza ed appensantimento.

Poco fluida la manovra, ancora in rodaggio i meccanismi di gioco e tanti gli errori di disimpegno. Nell'Ischia ha esordito il neo acquisto Bruno (entrato al 77' al posto di Porcino) e spazio anche a Bacio Terracino e Manna nella ripresa. Proprio Bacio Terracino ha chiamato Cilli ad una bella parata sul 2-3 nell'unica vera occasione avuta dai padroni di casa nei secondi 45'. Nel finale, ci ha provato Calamai con una staffilata che è finita di poco a lato alla destra del portiere pugliese. Nell'Andria sono invece entrati, dopo il riposo, Cianci, Capellini ed Alhassan.