Juve Stabia, Pancaro: "Penalizzati dal terreno di gioco. Ripartiamo subito"

Juve Stabia, Pancaro: "Penalizzati dal terreno di gioco. Ripartiamo subito"TUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
venerdì 6 marzo 2015, 23:592015
di Alessandro Landolfi

Una gara condizionata dalle pessime condizione del terreno di gioco, praticamente inzuppato dalla pioggia caduta copiosa nella giornata di ieri e di oggi sullo stadio Via del Mare di Lecce. Alle fine il fondamentale match in chiave play off del venerdì night, termina 1-0 per i padroni di casa grazie ad un eurogoal di Lepore a 15 minuti dal termine. Gara fatta soprattutto dal Lecce, con una Juve Stabia troppo chiusa nella propria retroguardia. Tranne per pochi minuti della ripresa, la squadra di Pancaro è costretta sempre a difendersi riuscendo solo in sporadici casi a ripartire in contropiede. Alla fine anche il Lecce, grazie alla buona fase difensiva dei gialloblù, deve aspettare molto tempo prima di sbloccare la gara, ma ci pensa Lepore con una grandissima staffilata a regalare ai pugliesi una vittoria che tutto sommata è meritata. Ha suscitato perplessità il cambio di Di Carmine con Ripa, ordinato da mister Pancaro dopo soli 9 minuti del secondo tempo. Ripa, che per le proprie caratteristiche tecniche è più propenso a giocare con un partner d'attacco, viene lasciato completamente solo in attacco. Ma Ripa non è Di Carmine e non riesce a far salire mai i propri compagni, contribuendo, così, a far rinculare la squadra ancora di più. Dopo questa sconfitta, le Vespe sono chiamate a ripartire subito, perchè il treno play off corre molto veloce.

A fine gara mister Pancaro predica calma: "Non vogliamo trovare alibi, ma è evidente che abbiamo risentito di più, rispetto ai nostri avversari, delle pessime condizioni del terreno di gioco. Non dobbiamo avvilirci e dobbiamo ripartire subito mercoledì contro il Cosenza. Cambio Di Carmine-Ripa? Scelta tecnica".