La Salernitana segna 9 reti in amichevole: sugli scudi Ginestra

La Salernitana segna 9 reti in amichevole: sugli scudi GinestraTUTTO mercato WEB
© foto di Prospero Scolpini/tuttosalernitana.com
sabato 26 luglio 2014, 21:472014
di Luca Esposito
fonte TuttoSalernitana.com

Vittoria schiacciante della Salernitana sulla rappresentativa della Valle del Cadore con uno strepitoso Ginestra (nella foto), autore di be cinque reti. Primo tempo tutto di marca granata con il Cobra e Mendicino in gran spolvero ed una Salernitana in netto miglioramento dal punto di vista atletico e tattico nonostante qualche assenza di troppo sulle corsie esterne che costringono Somma a schierare Lanzaro e Grillo come esterni di difesa. Al "Medella" la Salernitana chiude il primo tempo con un parziale di 6 - 0 e nella ripresa la musica sembra non cambiare, con Ginestra che arriva a segnare ben cinque reti di cui una in rovesciata. La rappresentativa della Valle del Cadore però non molla e riesce a realizzare tre gol con De Villa, Talamini e Rui anche grazie ad un incertezza del nuovo portiere granata Stefano Russo. La Salernitana va poi a segno con il giovane Nappo e al 90' l'arbitro Ciro Ferrara decreta la fine di un incontro che ha consegnato a Somma indicazioni positive e non.

Tabellino della gara

RAPPR. CADORE: Sabbato (dal 1′st Gori), Olivier M., Simonetti, Olivier R., Frescura, Rimoldi, Filippi, Meola, Pramio, De Villa, Sommariva. A disp. Hepp, Corazza, Talamini, Cettiga, Polese, De Rocco, Rui. All. M. Forgiarini.

SALERNITANA (4-2-3-1): Gori (dal 1′st Russo); Lanzaro ( dal 23'st Dragonetti), Tuia (dal 1′st Castiglia), Bianchi, Grillo; Pestrin, Volpe; Foggia (dal 28'st Bruno), Mendicino (dal 17'st Nalini), Mounard; Ginestra (21'st Ginestra). All. M. Somma.

Reti: Ginestra 20', 21', 33' pt, 6', 20' st; Mendicino 5', 24' pt; Foggia 42' pt; Nappo 44' st . De Villa 13' st; Talamini 27'st; Rui 35'st.