Lega Pro, a Pagani quattro gol. Melfi imbattuto fuori casa. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com
sabato 18 ottobre 2014, 19:132014
di Luca Esposito
Paganese - Melfi 2-2

Sembrava essersi messa davvero male la prima partita in casa dell'allenatore della Paganese Andrea Sottil, ma nel secondo tempo dopo un comodo due a zero il Melfi ha incassato due reti e ha finito col pareggiare. La doppietta del giovanissimo Dario Giacomarro, 19 anni, rappresenta comunque la nota più lieta nelle file ospiti, mentre per i locali va segnalato il grandissimo carattere.
Il primo tempo è stato inizialmente vivace, con occasioni per la Paganese con Girardi e per il Melfi con Fella, ma la rete è arrivata al minuto 41: zampata di Berardino e miracolo di Marruocco, ma sulla sfera si è catapultato proprio Giacomarro il quale, complice la deviazione di Calamai, ha messo fuori causa il portiere per il vantaggio melfitano. Nella ripresa Melfi subito al gol del raddoppio: cross dalla destra di Tundo e girata di Giacomarro imprendibile per Marruocco. Poi è cominciata un'altra partita: la Paganese ha attaccato sempre più con l'apporto dei nuovi entrati Bernardo e De Liguori, ed è riuscita prima ad accorciare le distanze con il pallonetto di Caccavallo, e poi addirittura a pareggiare a quindici minuti dalla fine con un gran gol di Vincenzo De Liguori, con un tiro da venticinque metri che ha colto impreparato Perina. Resta imbattuto fuori casa il Melfi nelle cinque partite disputate, secondo pareggio di fila per la nuova Paganese di Sottil. Il punto però serve a poco.

IL TABELLINO DELLA GARA
PAGANESE: Marruocco 6, Vinci 6, Bocchetti 6, Calamai 6 (77' Armenise ng), Tartaglia 5,5, Moracci 6, Deli 6 (49' Bernardo 6), Baccolo 5,5 (46' De Liguori 7), Girardi 5, Caccavallo 7,5, Herrera 6,5. Allenatore: Andrea Sottil 6.
MELFI: Perina 5,5, Guerriera 5, Amelio 5,5, Dermaku 6, Di Filippo 6, Spezzani 5,5, Tundo 6,5 (77' Colella ng), Giacomarro 7,5 (60' Agnello 5), Caturano 6,5, Berardino 6,5, Fella 5,5. Allenatore: Leonardo Bitetto 6.
Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso 6.
RETI: 41' e 47' Giacomarro (M), 65' Caccavallo (P), 76' De Liguori (P).
NOTE: ammonizioni per Vinci, Marruocco, Girardi (P), e per Fella e Dermaku (M).

TOP
Caccavallo (Paganese): si carica la squadra sulle spalle come Herrera e come pure il nuovo entrato De Liguori. Il gol che riapre la gara è pregevole. MIRABILE
Giacomarro (Melfi): due conclusioni e due gol in una sola partita all'età di 19 anni. È una partita che non dimenticherà tanto facilmente. PRODIGIO
De Liguori (Paganese): il suo ingresso in campo serve a dare ordine alla squadra che poteva demoralizzarsi. Si inventa un tiro precisissimo e astuto che vale il pareggio. AUDACE

FLOP
Perina (Melfi): qualche intervento lo compie, ma ha sulla coscienza il gol del 2-2 di De Liguori perché sembra essere uscito troppo fuori dai pali su un corner ribattuto fuori area. DISTRATTO
Girardi (Paganese): poche palle gol a disposizione, e quando ha le occasioni non riesce a concretizzarle nel modo giusto. SPRECONE
Guerriera (Melfi): nella ripresa subisce quasi sempre le incursioni dei giocatori della Paganese e ha difficoltà a fermarli. IN DIFFICOLTA'