Lega Pro, al Foggia il pari con la Juve Stabia sta stretto. Top&Flop della gara

Lega Pro, al Foggia il pari con la Juve Stabia sta stretto. Top&Flop della garaTUTTO mercato WEB
Giovanni Cavallaro
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
domenica 29 marzo 2015, 19:222015
di Luca Esposito
Foggia - Juve Stabia 1-1

Per la Juve Stabia il pareggio è sufficiente nella corsa ai play-off, anche se il Foggia nel primo tempo era stato più deciso a vincere, invece le due squadre finiscono sull'1-1. Aveva aperto per i pugliesi a metà ripresa Maza, subentrato al posto di Cavallaro e autore di un bel gol su punizione, poi ha pareggiato dopo un paio di minuti la squadra ospite a causa di un'autorete segnata da Potenza. Coda velenosa nel finale per reciproche scorrettezze tra il portiere del Foggia Narciso e l'attaccante ospite Ripa, ma rossoneri che restano distanti dal quarto posto, che è quello che può dare l'accesso agli spareggi, mentre i gialloblù allenati da Savini sono terzi in condominio con il Matera, in attesa del recupero tra Casertana e Martina Franca.

IL TABELLINO DELLA GARA
FOGGIA (4-3-3): Narciso 5; Bencivenga 6, Potenza 5, Gigliotti 6, Agostinone 6; Minotti 5,5 (85' Leonetti ng), Agnelli 6, Quinto 5,5; Cavallaro 6,5 (56' Maza 6,5), Iemmello 5,5, Sarno 6,5. Allenatori: Giuseppe Brescia e Roberto De Zerbi 6.
JUVE STABIA (4-4-2): Pisseri 6; Cancellotti 5, Polak 7 (88' Romeo ng), Migliorini 6,5, Liotti 6; Nicastro 6, La Camera 5, Bombagi 5,5 (76' Caserta ng), Carrozza 4,5 (36' Maiorano 6,5); Ripa 6, Di Carmine 6. Allenatore: Marco Savini 6.
Arbitro: Amoroso di Paola 6.
RETI: 69' Maza (Fg), 72' autorete Potenza (JS).
NOTE: ammoniti La Camera, Di Carmine, Caserta, Ripa, Romeo (J), Minotti (F). Espulsi a fine partita Ripa (JS) e Narciso (Fg) per reciproche scorrettezza.

TOP
Maza (Foggia): il rifinitore, appena entrato, segna con un tiro precisissimo, su punizione dal limite, che si insacca là dove non può arrivare Pisseri. IMMEDIATO
Polak (Juve Stabia): gioca un'ottima partita in fase difensiva anticipando spesso il centravanti, che difatti ha poco spazio. AUTOREVOLE
Cavallaro (Foggia): nel primo tempo ha corso molto per la squadra, poi nella ripresa è fisiologicamente calato. Comprensibile. VOLENTEROSO

FLOP
Cancellotti (Juve Stabia): il terzino viene spesso messo in difficoltà dai foggiani che cercano frequentemente la via del gol anche passando dalla sua corsia. IN DIFFICOLTA'
Narciso (Foggia): non c'era bisogno di arrabbiarsi a fine partita con l'avversario. Il cartellino rosso gli costerà qualche turno di squalifica, così come costerà anche a Ripa. NERVOSO
Carrozza (Juve Stabia): ci si aspetterebbe molto dalla sua qualità, ma non riesce ad accendersi come sa fare. FUORI GARA