Lega Pro: all'ultimo respiro Gomez, la Juve Stabia vince. Top & Flop della gara

Lega Pro: all'ultimo respiro Gomez, la Juve Stabia vince. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
Francesco Nicastro
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
sabato 22 novembre 2014, 19:272014
di Luca Esposito

La crisi di risultati non sembra dare tregua all'Aversa Normanna, che dopo aver condotto il primo tempo senza grosse difficoltà sul vantaggio ha finito per subire due gol dalla Juve Stabia, che continua nella sua lunghissima imbattibilità che sale a 13 turni. La vittoria stabiese ha un solo nome, quello di Guido Gomez, il giovane attaccante di Pompei che in molti dicono sia nel mirino della Casertana per gennaio: il ventenne è autore delle due reti della rimonta che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio locale firmato De Vena.
Al primo vero affondo passano proprio gli aversani, al minuto numero 9: punizione battuta in profondità per De Vena che si trova libero e mette in mezzo, sulla traiettoria c'è Migliorini che finisce per deviare alle spalle del proprio portiere il pallone dell'uno a zero. Nel finale di primo tempo sono di più le occasioni degli ospiti con Bombagi e con Ripa che sfiorano il pareggio, ma è anche Capua che impegna Pisseri alla respinta. Pancaro nella ripresa mette in campo prima Gomez e poi Lepiller, gli effetti tardano ad arrivare fino a quando al 67' non arriva il gol del pari: azione personale di Nicastro che poi serve proprio Gomez in area aversana e la conclusione del giovane attaccante va alle spalle di Forte. Pericolosa poi la Juve Stabia con Forte bravo su Nicastro, ma anche Pisseri salva su De Vena un pallone che quest'ultimo sperava che andasse in rete, perché successivamente gli ospiti si rovesciano in avanti e vanno a segnare il gol del definitivo 2-1 con Gomez, bravo a impattare di testa su assist di Contessa. Gioia tra i tifosi stabiesi e nervosismo sulle due panchine, con il secondo di Marra che viene espulso così come un componente della panchina stabiese. Successo prezioso della Juve Stabia che ora ha in cassa 29 punti, gli stessi del Benevento. Per l'Aversa Normanna delusione per i punti sfumati nella ripresa.

IL TABELLINO DELLA GARA
AVERSA NORMANNA: Forte 6,5, Scognamillo 5,5, Esposito 6, Catinali ng (15' Giannusa 6), Giovannini 6, Pippa 6 (46'pt Forino 5,5), Balzano 5,5, Castellano 6, De Luca 5,5 (81' Cicerelli ng), De Vena 6, Capua 6. Allenatore: Salvatore Marra 6.
JUVE STABIA: Pisseri 6, Cancellotti 6, Contessa 7, Caserta 6 (57' Lepiller 6), Romeo 7, Migliorini 5, Nicastro 6,5 (81' Vella 6), Jidayi 6,5, Ripa 6 (46' Gomez 7,5), Bombagi 6, Di Carmine 6. Allenatore: Giuseppe Pancaro 6.
Arbitro: Balice di Termoli 5.
RETI: 10' autorete Migliorini (pro Aversa), 67' e 94' Gomez (JS).
NOTE: ammoniti Cancellotti (JS), Scognamillo (AN), Ripa (JS), Contessa (JS), Forino (AN), Lepiller (JS).

TOP
Gomez (Juve Stabia): nella fase più difficile della partita per i suoi, non si abbatte e su assist di Nicastro va a segnare la rete del pari. DECISIVO
Forte (Aversa Normanna): ha evitato altri gol alla propria squadra prima di subire quelli di Gomez nella ripresa. EFFICACE
Nicastro (Juve Stabia): nel primo tempo non gioca bene, nella ripresa sembra un giocatore diverso. Anziché restare larghissimo come gli succedeva nella prima frazione, nel secondo tempo decide di attaccare centralmente, e serve a Gomez il pallone del pari. IMPORTANTE

FLOP
Balzano (squadra): così come Forino, subisce molto le incursioni degli avversari nel secondo tempo. TIMIDO
Migliorini (Juve Stabia): al posto sbagliato, al momento sbagliato. Sbaglia a intervenire sul tiro di De Vena che non è riuscito a salvare. SCALOGNATO
De Luca (Aversa Normanna): comincia bene aprendo molti spazi per De Vena, ma col passare dei minuti cala di condizione. DA RIVEDERE