Lega Pro, bastano due gol alla Juve Stabia con la Paganese. Top & Flop

Lega Pro, bastano due gol alla Juve Stabia con la Paganese. Top & Flop TUTTO mercato WEB
Alessandro Carrozza
© foto di Federico Gaetano
sabato 21 febbraio 2015, 17:122015
di Luca Esposito
Juve Stabia - Paganese 2-0

La Juve Stabia non eccelle sul piano della continuità in tutti i novanta minuti di gioco, ma comunque vince, grazie a Jidayi e a Di Carmine. La Paganese aveva bisogno di rifinire meglio alcuni passaggi decisivi dentro l'area avversaria, ma è stata viva fino a quando il risultato di svantaggio era minimo. Certo i gialloblù erano passati in vantaggio meritatamente al 9' con rete di Jidayi, ben imbeccato da Burrai in area paganese, infatti, almeno inizialmente i padroni di casa avevano vinto parecchi contrasti, poi però la Paganese ha reagito e ha creato varie situazioni sulla fascia destra, da dove ha operato diversi cross su cui gli avanti azzurrostellati non sono riusciti ad avventarsi felicemente. Nel secondo tempo Paganese ancora intraprendente e vicinissima al pareggio in due circostanze, prima con Calamai e poi con Girardi sul quale Pisseri ha comunque parato, ma il gol l'ha segnato la Juve Stabia: ottimo lavoro di Carrozza in area azzurrostellata e servizio all'indietro per l'accorrere di Di Carmine che ha segnato con un bel tiro a fil di palo il punto della sicurezza. La porta gialloblù resta inviolata anche perché a cinque minuti dalla fine l'arbitro Baroni annulla un gol a Girardi per fuorigioco, ma il 2-0 permette alla Juve Stabia di restare sempre in lotta per i play-off.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA: Pisseri 6, Romeo 6,5, Contessa 5,5, Burrai 6 (68' Caserta 6), Polak 6, Migliorini 6, Nicastro 6 (63' Lepiller 6), Jidayi 7, Di Carmine 7, La Camera 6, Carrozza 7 (88' Gammone ng). Allenatore: Giuseppe Pancaro 6,5.
PAGANESE: Marruocco 6, Vinci 6,5, Donida 5,5, Malaccari 6, Tartaglia 6, Perna 6, Calamai 6,5 (89' Franco ng), Baccolo 5,5 (70' Biasci ng), Girardi 6, Aurelio 6, Russini 5,5 (66' Longo 6). Allenatore: Andrea Sottil 6.
Arbitro: Baroni di Firenze 6.
RETI: 9' Jidayi (JS), 65' Di Carmine (JS).
NOTE: ammoniti Perna, Baccolo e Donida (P).

TOP
Jidayi (Juve Stabia): combatte gagliardamente a centrocampo per interrompere il gioco degli avversari, ma soprattutto va a segnare il gol del momentaneo vantaggio. COMBATTIVO
Vinci e Calamai (Paganese): il terzino attacca molto la profondità e si dà da fare sulla fascia destra, e il centrocampista capisce anch'egli che deve affondare su quel versante, operando diversi cross che però i suoi compagni non sfruttano. PROPOSITIVI
Di Carmine e Carrozza (Juve Stabia): il centravanti si merita il gol per l'impegno profuso in campo. L'esterno è invece il più insidioso in zona assist, ed è anche l'autore del servizio per il gol del due a zero di Di Carmine. VOLENTEROSI

FLOP
Donida (Paganese): Carrozza lo manda fuori giri e lo costringe a limitare le proprie avanzate. BLOCCATO
Contessa (Juve Stabia): è quello che gioca meno bene della retroguardia stabiese, soffre e non poco le incursioni degli avversari che attuano il due contro uno sulla sua corsia, soprattutto nella prima frazione. IN DIFFICOLTA'
Russini (Paganese): riceve pochi palloni in attacco, ma parte da posizione troppo arretrata per nuocere agli avversari. Può fare meglio, anche se la partita era per lui difficile. ACERBO