Lega Pro C – Lecce-Fondi 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano/tuttolegapro.com
domenica 26 marzo 2017, 16:232017
di Giuseppe Granieri

Davanti a poco più di 11mila spettatori, Lecce-Fondi termina 2-0: Maimone, al quinto e rig. di Torromino, all’ottavo. Mister Paladino conferma il suo sistema di gioco, il 4-3-3: Perucchini tra i pali; difesa composta da Drudi, Cosenza, Giosa e Vitofrancesco; a centrocampo giostrano Costa Ferreira, Fiordilino e Maimone; in attacco il terzetto formato da Pacilli, Caturano e Torromino. Mister Pochesci opta per un più coperto 4-4-2: Baiocco in porta; Galasso, Signorini, Bertolo e Squillace formano il quartetto difensivo; mediana composta da Tiscione, Varone, De Martino e Addessi; in attacco la coppia formata da Albadoro e Calderini.

Pronti via e in solo otto minuti il Lecce segna due volte: al quinto, Maimone approfitta di un buco difensivo della difesa ospite e va in rete anticipando il portiere Baiocco. Tre minuti dopo, Torromino si procura e trasforma un calcio di rigore spiazzando lo stesso Baiocco. Al 20esimo, primo cambio nel Fondi: entra Gambino, esce Addessi. Nel giro di tre minuti, il Fondi si procura tre occasioni da gol: prima un colpo di testa di Gambino, sul quale Perucchini compie un mezzo miracolo; poi ancora l’estremo difensore giallorosso devia in angolo una punizione di Tiscione e, successivamente, un altro colpo di testa, questa volta di Signorini. Al 36esimo, sinistro dai venticinque metri di Costa Ferreria con Baiocco che blocca senza molti problemi. Al 40esimo, colpo di testa di Cosenza che impegna, e non poco, Baiocco con il portiere ospite che devia in angolo.

Nella ripresa, al 65esimo la prima vera occasione gol: sinistro di Costa Ferreira e pallone deviato in angolo. Due minuti dopo, primo cambio tra gli ospiti: dentro Giannone, fuori Squillace. Al 70esimo, sinistro ravvicinato di Giannone e pallone che esce di poco fuori dopo una deviazione. Entra Tsonev, esce Maimone, al 79esimo. Sinistro ravvicinato di Calderini e pallone altro sulla traversa, all’80esimo. Entra anche Doumbia, nel Lecce, all’82esimo, ed esce Pacilli. Esce Calderini, entra Sernicola, all'88esimo, ne Fondi. Nei due minuti di recupero succede poco o nulla e la gara va in archivio con la vittoria del Lecce per 2-0.