Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Lega Pro, Casertana sorpresa in casa dal Melfi. Top & Flop della gara

Lega Pro, Casertana sorpresa in casa dal Melfi. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
Salvatore Caturano
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
giovedì 2 aprile 2015, 00:342015
di Luca Esposito
Casertana - Melfi 2-3

Si può dire occasione fallita per la Casertana, battuta in casa da un Melfi che è stato in grado di sorprendere gli avversari più quotati. Quei tre punti che ai rossoblù sarebbero serviti per le ambizioni play-off passano ai melfitani, che vedono sempre più vicina la salvezza. Da sottolineare anche la determinazione della squadra di Bitetto che ha creduto alla possibilità di vincere nonostante lo svantaggio dell'inizio di secondo tempo.
I primi minuti non sono buoni per la Casertana: il Melfi passa infatti in vantaggio per primo, con Caturano che riceve da Fella e poi conclude in rete sorprendendo l'esterrefatto Fumagalli, Caturano giunge dunque al suo quindicesimo gol in campionato ed era un ex di turno. Il pareggio avviene al 27' con Mancino il quale trova il modo di concludere in porta con un tiro a giro battendo Perina, poi però i rossoblù sfiorano un altro gol al 33' con Mattera che coglie la traversa. Nella ripresa la pressione della Casertana viene concretizzata: destro di Idda che si era proiettato in avanti. Poi ancora inaspettatamente il pareggio dei lucani, lo sigla un altro difensore, Dermaku, sugli sviluppi di un corner. A quel punto i rossoblù vogliono vincere ma si espongono anche al rischio del contropiede: palla persa a centrocampo al 76' e ripartenza affidata a Fella che trafigge Fumagalli. Mancino e Bianco sfiorano il pareggio a pochi minuti dalla fine attraverso tiri dal limite, con Perina bravissimo, e finisce clamorosamente 3-2 per gli ospiti che possono festeggiare.

IL TABELLINO DELLA GARA
CASERTANA: Fumagalli 5,5; Idda 6,5, Mattera 5,5, Murolo 5,5, Tito 5,5 (86' Bianco 6); Mancosu 6, De Liguori 5,5 (70' Diakité 5,5), De Marco 6; Caccavallo 5,5 (62' Cunzi 5), Cissè 6, Mancino 6,5. Allenatore: Salvatore Campilongo 5,5.
MELFI: Perina 7, Annoni 6,5, Pinna 6,5, Dermaku 6,5, Di Filippo 5,5, Spezzani 6, Gallo 5 (72' Giacomarro ng), Agnello 5,5, Caturano 7, Tortori 6, Fella 7 (86' Colella ng). Allenatore: Leonardo Bitetto 6,5.
Arbitro: Fiore di Barletta 7.
RETI: 15' Caturano (M), 27' Mancino (Ce), 52' Idda (Ce), 60' Dermaku (M), 76' Fella (M).
NOTE: ammoniti De Liguori (Ce), Spezzani (M), Fella (Ce), Tortori (M), Murolo (Ce), Cissé (Ce), Pinna (Ce), Perina (M).

TOP
Caturano (Melfi): con il suo gol numero 15 è il secondo cannoniere dietro a Eusepi, dato che Calil e Moscardelli non hanno realizzato. ECCELLENTE
Mancino (Casertana): sembra l'elemento migliore a disposizione dei rossoblù, lo dimostra nel primo tempo e in gran parte del secondo. DETERMINATO
Perina (Melfi): salva il risultato in almeno un paio di circostanze, soprattutto su Bianco e su Mancino. C'è anche la sua firma. CONCENTRATO

FLOP
Il secondo tempo della Casertana: sul due a uno non ci si riesce a spiegare come sia stata buttata via la partita che sembrava già vinta, tanto che nel primo tempo era stata giocata meglio. I falchetti dovranno riprendersi da subito. SCONCERTANTE
Gallo (Melfi): dei centrocampisti lucani è quello che fa più fatica a stare in partita, difatti mister Bitetto lo chiama fuori a venti minuti dalla fine. INDECISO