Lega Pro, espulsioni e spettacolo tra Juve Stabia e Casertana. I Top&FlopTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
domenica 2 aprile 2017, 16:452017
di Luca Esposito
Juve Stabia - Casertana 2 - 2

Quarto risultato utile consecutivo per la Casertana di mister Andrea Tedesco che pareggia con la Juve Stabia e s'assesta in zona play-off. A sbloccare il risultato sono stati i padroni di casa dopo 7' con Ripa bravo a battere Ginestra in mischia. La Casertana non demorde e al 19' Orlando si muove bene in area procurandosi un prezioso penalty per fallo di Morero il quale viene ammonito: dal dischetto va Ciotola che batte Russo e riporta il risultato in parità. Sarà poi lo stesso Orlando a siglare il gol del sorpasso al 41' con una conclusione da posizione favorevole dopo una ripartenza fulminea guidata da Carriero. A inizio ripresa arriva però la reazione delle vespe a segno ancora con Ripa il quale realizza la sua personale doppietta con un sinistro dopo un'azione confusa in area di rigore.

IL TABELLINO DELLA GARA

Juve Stabia (4–3–3): Russo 6, Cancellotti 6, Allievi 5,5, Morero 5,5, Camigliano 5, Capodaglio 4.5, Mastalli 6, Izzillo 5,5 (dal 71' Esposito 6), Marotta 5,5 (dal 79' Kanoute sv), Ripa 7 (dall'82' Paponi sv), Lisi 6,5. A disp.: Bacci, Tabaglio, Santacroce, Matute, Manari, Giron, Salvi, Rosafio, Cutolo. Allenatore: Carboni,

Casertana (4–3–3): Ginestra 6, Finizio 6, Lorenzini 6, De Marco 6, Rajcic 4,5, Corado 5,5, Ramos 6, D’Alterio 6,5, Carriero 6,5 (dal 72' Diallo sv), Ciotola 6 (dal 55' Giorno 6), Orlando 7 (dal 78' Colli sv). A disp.:Fontanelli, Simone, Magnino, Petricciuolo, Cisotti. Allenatore: Tedesco.

Arbitro: Zingarelli di Siena 5.

RETI: 7’pt, 6' st Ripa (JS), 19' pt Ciotola rig. (C), 41' pt Orlando (C).

ESPULSI: 12' pt Capodaglio (JS), 12' pt Rajcic (C).

NOTE: ammoniti Morero (JS), Marotta (JS), D'Alterio (C), Finizio (C), Ramos (C), De Marco (C), Carriero (C), Ciotola (C). Recupero: 3’pt, 4’st.
TOP

Lisi (Juve Stabia): un combattente, macina chilometri per novanta minuti mettendo continuamente in difficoltà la retroguardia dei falchetti SPINA NEL FIANCO
Ripa (Juve Stabia): la solita macchina da gol. Mette a segno altre due reti pesantissime che lo portano ad un bottino stagionale di 12 marcature in questa stagione. SPIETATO
Orlando (Casertana): la sua prestazione vale l'intero prezzo del biglietto. Si procura il rigore poi trasformato da Ciotola e realizza il gol del momentaneo vantaggio rossoblù. Non può non giocare in questa squadra. DECISIVO
Ciotola (Casertana): una sicurezza per la categoria, realizza con freddezza il calcio di rigore concesso per fallo su Orlando raddrizzando una partita iniziata in salita. ESPERTO

FLOP

Capodaglio (Juve Stabia): ha la colpa di lasciare in dieci uomini la squadra gialloblù dopo poco più di dieci minuti andando a vanificare l'iniziale vantaggio delle vespe. NEGATIVO
Rajcic (Casertana): al pari del collega Capodaglio si fa espellere ingenuamente al 12' di gioco. Peccato perché in superiorità numerica i falchetti avrebbero potuto portare a casa l'intera posta in palio. SPROVVEDUTO