Lega Pro, il Lumezzane prende tre sberle dalla Torres. Top & Flop della gara

Lega Pro, il Lumezzane prende tre sberle dalla Torres. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
Yves Baraye
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
sabato 31 gennaio 2015, 18:452015
di Luca Esposito
Lumezzane - Torres 1-3

Continua per la Torres la corsa a una posizione tranquilla di classifica, grazie alla vittoria su un Lumezzane che non doveva assolutamente uscire sconfitto dal match con i sardi. Bravi nel primo tempo i giocatori ospiti a concretizzare, altrettanto bravi nella ripresa a gestire e a incrementare il risultato. Nella prima frazione di gara le due squadre giocano decise e vogliono superarsi: ci riesce per prima la Torres, con Baraye che di testa realizza su calcio d'angolo battuto da Maiorino. Reagisce il Lumezzane con una conclusione precisa da lontano da parte di Meduri, imprendibile per il portiere Testa, poi nel finale della prima frazione è arrivato il gol del vantaggio sardo: rigore concesso per fallo di Benedetti su Imparato e trasformato da Maiorino. Nella ripresa la Torres ha ampi spazi in contropiede, e sono poche le occasioni per i lombardi che falliscono il pareggio a metà secondo tempo con Ekuban complice un'uscita imprecisa di Testa. Al 77' la partita è chiusa: altro rigore che viene stavolta provocato da Alimi su Buonaiuto e trasformazione impeccabile di Barbuti. Nel finale l'arbitro annulla il gol della speranza a Varas e pertanto la Torres vince per 3-1. Lumezzane contestato dai suoi tifosi.

IL TABELLINO DELLA GARA
LUMEZZANE: Bason 5,5, Bagnai 5, Benedetti 5, Meduri 6,5, Nossa 6, Belotti 6, Baldassin 6, Mogos 5,5 (69' Genevier ng), Alimi 5 (82' Varas ng), Ekuban 6, Potenza 5,5 (63' Cruz 5,5). Allenatore: Maurizio Braghin 5,5.
TORRES: Testa 6, Cafiero 6,5, Ligorio 6,5, Cerone 6 (60' Buonaiuto 6,5), Marchetti 6,5, Aya 6,5, Imparato 7 (75' Bottone ng), Foglia 6, Barbuti 6,5, Maiorino 7 (73' Lisai ng), Baraye 7. Allenatore: Christian Bucchi 6,5.
Arbitro: Zanonato di Vicenza 6.
RETI: 10' Baraye (T), 27' Meduri (L), 43' rigore Maiorino (T), 77' rigore Barbuti (T).
NOTE: ammonito Benedetti (L), Alimi (L).

TOP
Baraye (Torres): indovina la rete nella prima frazione dando alla propria squadra il vantaggio momentaneo, per il resto cerca di recuperare più palloni possibili. CONVINCENTE
Meduri ed Ekuban (Lumezzane): il primo sfodera un gol inaspettato da lui, permettendo alla sua squadra di pareggiare nel primo tempo. L'attaccante combatte gagliardamente nonostante le condizioni del terreno improponibili. CORAGGIOSI
Imparato (Torres): l'esterno destro ex Paganese e Salernitana mostra di essersi specializzato nell'attaccare. Si procura un rigore e fa letteralmente ammattire Benedetti. DETERMINANTE

FLOP
Benedetti (Lumezzane): non riesce a evitare il fallo su Imparato lanciato in corsa nell'area lombarda ed è calcio di rigore con ammonizione. FALLOSO
Nessun flop nella Torres: nella loro difesa sono molto attenti, a centrocampo si adattano al campo non facile, e in attacco pungono. EFFICACI
Bagnai (Lumezzane): non gioca secondo i suoi standard, forse risente molto anche lui della situazione di classifica che (con una sconfitta) si sarebbe fatta più difficile. FUORI GARA