Lega Pro, il Melfi sorprende la Casertana. Top&flop della gara

Lega Pro, il Melfi sorprende la Casertana. Top&flop della gara TUTTO mercato WEB
Nella foto Tortori
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
domenica 23 novembre 2014, 16:322014
di Luca Esposito
Melfi 1 Casertana 0

Grazie alla solita prestazione di carattere il Melfi coglie la sua seconda vittoria in casa, sconfiggendo per 1-0 la Casertana che era in partenza data per favorita. Il gol decisivo è stato di Tortori, contro un undici campano che forse avrebbe potuto anche meritare qualcosa in più. Nel primo tempo la Casertana decide di lasciar sfogare il Melfi affamato di una vittoria, ma la squadra di Gregucci non disdegna nemmeno di rendersi pericolosa in attacco: Perina salva su Mancino. Occasione anche per i lucani con Caturano che finisce per rasentare la parte superiore della traversa. Nella ripresa i casertani riprendono a giocare e Mancosu si rende pericoloso un paio di volte, con il Melfi che soffre ma che ha anche un guizzo al minuto 61: servizio di Caturano e diagonale vincente di Tortori. I casertani attaccano nella speranza di raggiungere il pari, ma è inutile: Melfi che continua a salire in classifica, Casertana che si ferma e rischia molto.

IL TABELLINO DELLA GARA

MELFI (4-3-1-2): Perina 7; Guerriera 6,5, Di Filippo 6,5, Dermaku 6,5, Pinna 6,5; Giacomarro 6,5 (73' Agnello ng), Spezzani 6, Fella 6,5 (85' Amelio ng); Berardino 6,5; Caturano 6,5, Tortori 7. All.: Leonardo Bitetto 7.

CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli 6; D'Alterio 5,5, Idda 6, Murolo 6, Tito 6; Carrus 5,5, Marano 5,5 (80' Bianco ng); Alvino 5,5 (67' Cunzi ng), Mancosu 6, Mancino 6,5; Cissé 5,5 (39' Diakité 6). All.: Angelo Gregucci 5,5.

Arbitro: Serra di Torino 6.

RETE: 61' Tortori (M).

NOTE: ammoniti Mancino (Ce), Spezzani (M)

TOP

Tortori (Melfi): Caturano lo attiva e gli permette di trovare lo spunto decisivo per la vittoria. SPIETATO

Mancino (Casertana): il centrocampista entra spesso nel vivo della manovra, anche se non è sufficiente per permettere ai suoi di vincere la partita. DETERMINATO

Caturano (Melfi): veloce nella ripartenza che determina il gol dei suoi. Trova uno spazio e manda in porta il compagno. RAPIDISSIMO

FLOP

Gregucci (Casertana): non sempre le scelte tecniche che opera gli sono favorevoli. La sua squadra gioca, ma non è continua. IN DIFFICOLTA'

Nessun flop nel Melfi: giocano una partita metodica e riescono a limitare l'avversario costringendolo a giocate non agevoli. Bravo anche Berardino a migliorare nella ripresa nonostante il primo tempo non eccelso. OTTIMI

Carrus (Casertana): nel primo tempo va in soggezione e perde molti palloni, contro un Melfi che si arrocca bene nella sua metà campo. IMPRECISO

Messaggio inviato dal mio ASUS Pad

Orlando Savarese ha scritto:

TOP

Mancino (Casertana): il centrocampista entra spesso nel vivo della manovra, anche se non è sufficiente. DETERMINATO

Perina (Melfi): riesce a negare il gol in più di una circostanza agli avversari, soprattutto nel primo tempo. CONCENTRATO

FLOP

D'Alterio (Casertana): rischia di esporsi anche lui alle situazioni di contropiede favorevoli ai melfitani. IN DIFFICOLTA'