Lega Pro, Juve Stabia di ferro. Lecce costretto al pari. Top&flop della gara

Lega Pro, Juve Stabia di ferro. Lecce costretto al pari. Top&flop della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
domenica 19 ottobre 2014, 20:172014
di Luca Esposito
Juve Stabia - Lecce 1-1

Al Lecce visto oggi contro la Juve Stabia non è stato sufficiente il gol realizzato da Moscardelli, perché il cuore dei gialloblù ha permesso loro di non perdere contro una delle corazzate del campionato. Nel primo tempo si è visto poco da ambo le parti, con un Lecce molto abbottonato (mancavano ben otto calciatori), poi nella ripresa è uscita fuori maggiormente la formazione di Lerda, che ha segnato al minuto 66 con il centravanti romano: l'assist è stato di Carrozza, il gol proprio di Moscardelli. Pochi minuti più tardi però la squadra di casa si è rifatta sotto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore Romeo è andato a pareggiare: 1-1. Juve Stabia sempre imbattuta e, oseremmo dire, coriacea. Il Lecce ha perso invece una buona occasione di avvicinarsi alle vette.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA: Pisseri 7, Cancellotti 6, Contessa 5,5, La Camera 5,5, Romeo 6,5, Migliorini 5,5, Vella 6 (85' Nicastro ng), Jidayi 5,5, Ripa 6,5 (60' Caserta 6), Bombagi 5 (55' Gammone 6), Di Carmine 6. A disp: Fiory, Jefferson, Liotti, Osei. Allenatore: Pancaro 5,5
LECCE: Caglioni 6,5, Mannini 6, Donida 5,5, Filipe Gomes 6, Martinez 6, Abruzzese 5,5, Lepore 6 (73' Della Rocca ng), Sacilotto 5, Carrozza 5,5, Moscardelli 6,5, Doumbia 5 (85' Rosafio ng). A disp: Petrachi, Carini, Parlati, Cuppone, Rosafio, Rullo. Allenatore: Lerda 6.
Arbitro: Giovani di Grosseto 6,5.
RETI: 66' Moscardelli (Le), 71' Romeo (JS).
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Jidayi (JS), Donida, Carrozza (Le). Recupero: 1'pt, 4'st

TOP

Romeo (Juve Stabia): conferma di saper segnare, pur essendo un difensore centrale. Per la seconda volta si rivela determinante. FREDDO
Moscardelli (Lecce): è andato in rete per la terza partita di fila, mostrando di essere l'elemento migliore a disposizione di Lerda, nonostante la rosa salentina sia tutta di prim'ordine. CONTINUO
Pisseri (Juve Stabia): oggi piuttosto concentrato, riesce a opporsi ai tentativi avversari e partecipa alla prestazione positiva più o meno di tutto il complesso contro un buon Lecce. PIAZZATO

FLOP

Sacilotto (Lecce): accusa qualche difficoltà nel prendere in mano il gioco della propria squadra, sia perché la metratura del campo non lo aiuta sia perché gli avversari sono anch'essi combattivi. IN RITARDO
Bombagi (Juve Stabia): è ancora discontinuo e non riesce a dare la necessaria qualità alla propria squadra che nel primo tempo osa ma non a sufficienza. SPENTO
Doumbia (Lecce): poche percussioni vincenti per l'esterno, che potrebbe fare di più rispetto a quanto ha espresso oggi. INDECISO
Pancaro (Juve Stabia): incomprensibile la sostituzione di Ripa (miglior in campo) a 30' dalla fine. Come incomprensibile non far giocare dal 1' Fabio Caserta, autore della rete del pareggio contro il Messina. CONFUSO