Lega Pro, Juve Stabia grintosa. Lamezia ko. Top & Flop della gara

Lega Pro, Juve Stabia grintosa. Lamezia ko. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
Francesco Nicastro
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
domenica 3 maggio 2015, 20:112015
di Luca Esposito
Vigor Lamezia - Juve Stabia 2-4

Vittoria per la Juve Stabia che resta in corsa per i play-off. Contro il Lamezia le vespe di Savini hanno dovuto sudare più del previsto per spuntarla. Alla fine il 4-2 premia i gialloblù. Vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Bombagi. Il centrocampista riceve da Maiorano e incrocia col destro col pallone che sbatte sul palo interno e poi in rete. Subito dopo la traversa nega il 2-0 a Jidayi. Nella ripresa il Lamezia pareggia con il difensore Di Bella con un colpo di testa su angolo di Improta. Le vespe ripartono e operano il sorpasso con Ripa, sempre di testa, che corregge in gol il lob di Bombagi. Poi sale in cattedra Di Carmine che centra il palo dopo una giocata delle sue guadagnandosi gli applausi dei tifosi. Il gol di Montella, al 43’ gela lo stadio. Play-off sfumati? Macchè. Nicastro trova il jolly con un missile su Mercuri non arriva. Nel recupero il 4-2 su rigore di Gomez.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA (4-3-1-2): Pisseri 5,5; Cancellotti 5, Polak 5,5, Romeo 5, Contessa 5,5; Maiorano 6,5 (69’ Nicastro 7), La Camera 6 (89’ Gomez 6), Jidayi 6; Bombagi 6; Ripa 6,5 (78’ Carrozza 6), Di Carmine 6. A disp: Santurro, Jefferson, Liotti, Burrai. All. Savini 6.
VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Forte 6 (83’ Mercuri 5,5); Rapisarda 5,5, Filosa 5,5, Di Bella 6 (81’ Maglia ng), Di Marco 5 (71’ Pirelli 5); Puccio 5, Gattari 5, Scarsella 5,5; Montella 6, Del Sante 5, Improta 5,5. A disp: Spirito, Voltasio, De Giorgi, Catalano. All. Erra 5,5.
Arbitro: Colarossi di Roma2 6.
RETI: 30’ Bombagi, (JS), 52’ Di Bella (VL), 56’ Ripa (JS), 88’ Montella (VL), 90’ Nicastro (JS), 93’ rigore Gomez (JS).
NOTE: Ammoniti: Del Sante, Cancellotti, Bombagi, Montella, Jidayi

TOP
Nicastro (Juve Stabia): autore di un bel gol, riesce a superare la difesa della Vigor senza sbagliare. CONCRETO
Montella (Vigor Lamezia): sostanzialmente riesce a mettere in difficoltà la retroguardia campana, ma non è sufficiente. CONVINCENTE
Ripa (Juve Stabia): il centravanti gioca una buona gara e riesce a mettere in crisi la retroguardia calabrese, segnando anche una rete. MOTIVATO

FLOP
Del Sante (Vigor Lamezia): ha qualche difficoltà a passare la retroguardia campana, anche se la sua squadra riesce a segnare due gol. NON PRECISO
Romeo (Juve Stabia): tra i difensori è quello che riesce a esprimersi meno bene rispetto agli altri. INDECISO
Di Marco (Vigor Lamezia): la difesa locale subisce molto la pressione degli stabiesi, e lui soffre probabilmente più degli altri. DISTRATTO