Lega Pro, Juve Stabia inchiodata sul pari dal Martina. Top&flop della gara

Lega Pro, Juve Stabia inchiodata sul pari dal Martina. Top&flop della garaTUTTO mercato WEB
Umberto De Lucia
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
domenica 8 febbraio 2015, 20:552015
di Luca Esposito
Juve Stabia - Martina 1-1

Il pareggio al Menti serve più al Martina che alla Juve Stabia: ci si sarebbe aspettato qualcosa in più dagli stabiesi che hanno comunque raccolto solo 5 punti in cinque gare e si staccano sempre più dal primo posto, anche se rimangono al terzo. Vantaggio per la squadra ospite allenata da Ciullo al minuto numero 12: rinvio sbagliato da Migliorini e palla che finisce a De Lucia il quale la infila nell'angolo basso. Sotto di un gol la Juve Stabia non riesce a reagire in maniera convinta, ma va a pareggiare poco prima della fine del primo tempo: il servizio è di Carrozza, la rete è di Di Carmine. Pur rischiando in qualche circostanza, nel secondo tempo i martinesi non sbagliano i loro interventi difensivi e portano in porto il risultato di parità in maniera fortemente meritato. Finisce 1-1 giustamente.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA: Pisseri 6, Cancellotti 6, Contessa 6, La Camera 6, Polak 6, Migliorini 6, Nicastro 5 (78' Gammone ng), Maiorano 6 (72' Jidayi 6), Di Carmine 6,5, Bombagi 5 (59' Ripa 6), Carrozza 6,5. Allenatore: Giuseppe Pancaro 5.
MARTINA: Bleve 6, De Giorgi 5,5, Memolla 6, Bucolo 6, Patti 6, Fabiano 6, Arcidiacono 6,5, De Lucia 6,5, Montalto 6, Pepe 5,5 (75' Pivkovski ng), Tomi 6. Allenatore: Salvatore Ciullo 6,5.
Arbitro: Bertani di Pisa 6.
RETI: 12' De Lucia (M), 44' Di Carmine (JS).
NOTE: ammoniti De Lucia, Fabiano, Tomi e Arcidiacono (M), e Contessa (JS).

TOP
Di Carmine (Juve Stabia): fa sentire il peso fisico nell'area avversaria, specialmente quando gli stabiesi pareggiano. Ex Gallipoli, raccoglie l'invito di un altro ex Gallipoli, Carrozza. DECISIVO
De Lucia (Martina): non si fa pregare e coglie l'occasione per realizzare il primo gol della partita con un tiro calibratissimo. PRECISO
Carrozza (Juve Stabia): acquisto azzeccato per i gialloblù, che risultano più rapidi nel momento in cui lui prende palla. Suo il servizio per la rete del pareggio di Di Carmine. EFFICACE
Arcidiacono (Martina): disputa una gara molto accorta e la sua squadra soffre il meno possibile in quella porzione di campo. IRREPRENSIBILE

FLOP
Nicastro e Bombagi (Juve Stabia): qualche errore di troppo lo commettono nella fase d'attacco e questo non permette alla propria squadra di rendersi pericolosa contro il Martina. AGGETTIVO
De Giorgi (Martina): appare troppo lezioso e dalle sue parti la squadra accusa più di qualche scompenso quando deve coprire. DISTRATTO