Lega Pro, le gare delle 18,30: cade il Como. Matera: è manita al Messina

Lega Pro, le gare delle 18,30: cade il Como. Matera: è manita al MessinaTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
domenica 26 marzo 2017, 20:432017
di Dimitri Conti

Si sono ufficialmente concluse le gare di Lega Pro in programma per le 18,30. Nell'unica sfida in calendario per il girone A, il Como è caduto in casa contro la Pro Piacenza, vedendosi sconfitto 1-2 al termine di una gara conclusa in otto dai Lariani. Gli ospiti accorciano in classifica, portandosi a meno tre punti dagli avversari, ottavi. Tre invece le gare valide per il girone C: la Juve Stabia, fermata 2-2 in casa dal Catanzaro che veleggia ancora in zona playout, perde due punti dal Matera, che vince con un ampio 5-1 sul Messina, andando ad occupare il terzo posto solitario in classifica. Non ne approfitta il Francavilla, quinto in classifica, fermato sull'1-1 in casa del Monopoli.