Lega Pro, notte fonda per il Messina con la Juve Stabia. Top&fop della gara

Lega Pro, notte fonda per il Messina con la Juve Stabia. Top&fop della garaTUTTO mercato WEB
Antonio Gammone
© foto di Marco Farinazzo/TuttoLegaPro.com
domenica 1 marzo 2015, 17:022015
di Luca Esposito
Messina - Juve Stabia 3-0

Tre gol e tre punti per la Juve Stabia che affossa un Messina poco brillante e contestato, alla fine della gara, dai suoi tifosi. Stabiesi che invece hanno dimostrato di poter entrare nel novero delle squadre che parteciperanno ai play-off, con Gammone, Nicastro e Di Carmine ancora sugli scudi.

Nel primo tempo subito Juve Stabia pericolosa e in grado di segnare il gol del vantaggio: all'8' Gammone viene messo a terra da Rullo in area messinese, è calcio di rigore e dal dischetto Di Carmine va in rete. In seguito gli stabiesi legittimano il vantaggio con una traversa colpita sempre da DI Carmine, e poi nel recupero del primo tempo raddoppiano: triangolo Gammone-Di Carmine con conclusione del primo che termina in gol. Nella ripresa Grassadonia propone subito de Paula, ma sono le vespe ad avvicinarsi al terzo gol con Nicastro che coglie il palo, ma è questione di pochi minuti perché al 71' proprio Nicastro va a triplicare con un pallonetto pregevole. 3-0 per la Juve Stabia e parte la contestazione dei tifosi locali: in molti lasciano lo stadio, gli altri che sono rimasti fischiano i giocatori del Messina.

IL TABELLINO DELLA GARA

MESSINA: Berardi 5,5; Cane 5,5, Altobello 5,5, Pepe 5,5, Rullo 5; Damonte 5,5, Izzillo 5 (84' Bortoli ng), Ciciretti 5,5 (76' Nigro ng); Spiridinovic 5 (46' de Paula 5,5), Corona 5,5, Orlando 5,5. Allenatore: Gianluca Grassadonia 5.
JUVE STABIA: Pisseri 6; Romeo 6,5 (82' Cancellotti ng), Polak 6,5, Migliorini 6,5, Contessa 5,5 La Camera 6 (67' Caserta 6), Burrai 6,5, Jidayi 6,5 (74' Bombagi ng); Gammone 7, Di Carmine 7, Nicastro 7. Allenatore: Giuseppe Pancaro 6,5
Arbitro: Pelagatti di Arezzo 6,5.

RETE: 7' rigore Di Carmine (JS), 46' Gammone (JS), 71' Nicastro (JS).

NOTE: ammoniti Pisseri (JS), Altobello (Me), Corona (Me), Contessa (JS), Pepe (Me).

TOP

Gammone (Juve Stabia): per i messinesi è imprendibile, difatti va in rete nel finale di primo tempo dopo che già nella fase iniziale si era procurato il rigore. INAFFERRABILE

Nessun top nel Messina: si vede che la squadra è condizionata dalla situazione di classifica non sicura. Il primo tempo lo giocano male e nella ripresa si afflosciano. DELUDENTI

Di Carmine e Nicastro (Juve Stabia): il primo sblocca la situazione, l'altro chiude la contesa. Entrambi hanno sfiorato altri gol cogliendo un legno a testa. DETERMINANTI

FLOP

Spiridonovic (Messina): è quello che ha più difficoltà a entrare in partita, anche se pure gli altri non fanno meglio di lui. IMPALPABILE

Nessun flop nella Juve Stabia (squadra): fanno il proprio dovere per intero contro una squadra evidentemente in difficoltà. Tre gol senza subirne neanche uno. GRINTOSI

Rullo (Messina): subisce molto l'aggressività degli avversari in mezzo al campo, provoca il rigore che porta al vantaggio i campani. IN DIFFICOLTA'