Lega Pro, pari tra Casertana e Juve Stabia. Top&Flop della gara

Lega Pro, pari tra Casertana e Juve Stabia. Top&Flop della gara TUTTO mercato WEB
Alessandro Mastalli
© foto di PHOTOVIEWS
domenica 13 novembre 2016, 22:462016
di Luca Esposito
Risultato finale: Casertana - Juve Stabia 1-1

Al termine di un'entusiasmante partita giocata ad armi pari, Casertana e Juve Stabia pareggiano al Pinto di Caserta: dopo il gol iniziale di Corado ha risposto nel secondo tempo Mastalli, e i novanta minuti hanno evidenziato soprattutto la prestazione molto positiva dei rossoblù, i quali, dopo essere finiti in dieci, hanno finito per concedere campo agli stabiesi che hanno ricercato e ottenuto il gol del definitivo 1-1, anche se non sono riusciti ad approfittare dell'uomo in più. Applausi per i tifosi di ambedue le squadre, ma grande attaccamento l'hanno dimostrato gli stabiesi che hanno fatto registrare il notevole dato degli oltre 1000 sostenitori in campo esterno.
Nel primo tempo la squadra di Tedesco si fa preferire per il maggior ritmo con cui affronta la partita, al cospetto di una Juve Stabia che non riesce a giocare come gli avversari, risultando troppo lenta e prevedibile. All'8' l'arbitro Guccini annulla una rete a Izzillo per un precedente fuorigioco, ma poi i falchetti salgono in cattedra: Russo dice di no al tentativo di conclusione di Rainone al 24', ma sul calcio d'angolo conseguente è Corado a segnare di testa rubando il tempo a tutti, per il vantaggio dei rossoblù. Solo Sandomenico sembra essere in serata, difatti una sua conclusione in diagonale finisce a lato. Nella ripresa i locali subiscono la maggiore pericolosità della Juve Stabia, difatti Ginestra si salva sul tiro ravvicinato di Izzillo, poi sfiora il raddoppio la Casertana con Rajcic su punizione, e Russo dice di no. Ingenuità di Carriero al 60': il centrocampista, già ammonito, si lascia cadere in area stabiese e viene espulso per doppio cartellino giallo. Gli stabiesi si trovano con un uomo in più e Fontana gioca il cambio di Lisi per Izzillo, il nuovo entrato fallisce un'occasione favorevole ma successivamente è Mastalli, con un bellissimo tiro da lontano, a dare il pareggio alla Juve Stabia. Gli ospiti hanno qualche occasione per provare a vincere, ma Kanouté lanciato a rete viene anticipato da Paolo Ginestra, finisce 1-1 a Caserta con una Juve Stabia che, nonostante non sia stata brillantissima, finisce la giornata al primo posto.

IL TABELLINO DELLA GARA
CASERTANA: Ginestra 7, Finizio 6, Pezzella 6 (61' Ramos 6), Matute 6,5, D'Alterio 6, Rainone 6, Carlini 6, Rajcic 7, Corado 6,5, Carriero 5,5, Orlando 6,5 (62' De Marco 6). Allenatore: Andrea Tedesco 6.

JUVE STABIA: Russo 6,5, Cancellotti 6, Liviero 5,5, Capodaglio 6, Atanasov 5,5, Morero 5,5, Izzillo 5,5 (73' Lisi ng), Mastalli 6,5, Ripa 5,5 (83' Del Sante ng), Marotta 5,5 (65' Kanouté ng), Sandomenico 6,5. Allenatore: Gaetano Fontana 5,5.
Arbitro: Guccini di Albano Laziale 5.

RETI: 24' Corado (Ce), 77' Mastalli (JS).

NOTE: ammoniti Orlando, Carriero e Rajcjc (Ce), Mastalli (JS) e Kanouté. Espulso al 60' Carriero (Ce) per doppia ammonizione.

TOP
Ginestra (Casertana): l'esperto numero uno è in gran forma. Anche quando gli avversari si rendono pericolosi lui si fa trovare pronto su Izzillo. Il missile di Mastalli è assolutamente imprendibile. REATTIVO

Sandomenico (Juve Stabia): i gialloblù hanno spesso la superiorità numerica dalla parte del folletto ex L'Aquila, l'unico degli attaccanti ad aver giocato al meglio. RAPIDO

Rajcic (Casertana): distribuisce diversi palloni a favore dei compagni, dispensando saggezza tecnico-tattica. Impressiona anche più di Corado che ha segnato. FONDAMENTALE

Mastalli (Juve Stabia): toglie da ogni problema la propria squadra segnando il gol del pareggio definitivo. Bellissimo il suo tiro effettuato da distanza importante. DETERMINANTE

FLOP
Izzillo (Juve Stabia): non era in condizioni fisiche perfette causa i postumi della botta alla spalla, lo si vedeva, quindi di più non ci si poteva aspettare da lui. Avrà bisogno di tempo per tornare quello dei momenti migliori. DA RECUPERARE

Carriero (Casertana): espulso dall'arbitro per doppia ammonizione, si è lasciato andare a una simulazione che doveva evitare perché aveva già ricevuto un cartellino giallo. INGENUO