Lega Pro, per la Casertana tre punti che valgono oro. Top & Flop della gara

Lega Pro, per la Casertana tre punti che valgono oro. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
Karamoko Ciss
© foto di Alberto Mariani
domenica 1 marzo 2015, 19:072015
di Luca Esposito
Casertana - Lecce 1-0

Grande prestazione della Casertana di mister Campilongo che, pur soffrendo in avvio la buona organizzazione tattica degli avversari, batte per 1-0 il Lecce ed infligge a mister Bollini la prima sconfitta dopo tre vittorie consecutive. A decidere il match è stato un bel gol di Cisse, servito con precisione dal solito Rajcic, come sempre protagonista di una grandissima gara e padrone assoluto del centrocampo. Soltanto nel primo tempo, come detto, i salentini hanno creato qualche problema alla retroguardia di casa, priva della colonna Murolo, ma capace di annullare il temuto Moscardelli. Solo Embalo ha messo i brividi al "Pinto" colpendo una clamorosa traversa, unico acuto di una gara sottotono dei giallorossi, ormai lontanissimi dalla prima posizione.
Straripante nella ripresa, la Casertana ha divertito il numeroso pubblico presente disputando una delle migliori partite stagionali. Dopo il gol di Cisse, i padroni di casa hanno avuto il merito di non accontentarsi e di gettarsi ancora in avanti alla ricerca del raddoppio, ma Caglioni ha fatto buona guardia evitando la seconda capitolazione. Solo al 94′, sugli sviluppi di una mischia, Embalo ha provato a pareggiare i conti, ma la difesa rossoblù ha fatto buona guardia ed allontanato la minaccia. Dopo 5 minuti di recupero è esplosa la gioia di calciatori e tifosi: il sogno play off continua…

IL TABELLINO DELLA GARA
CASERTANA: Fumagalli 6,5, Idda 7, Tito 6,5, Rajcic 7,5, Rainone 5,5, Mattera 6, De Marco 6,5, Marano 6, Diakitè 6 (44 pt Cunzi 6,5), Mancino 6 (31 st Agodirin sv), Cisse 7 (39 st Ricciardo sv).A disp: D'Agostino, Antonazzo, De Liguori, Carrus. Allenatore: Campilongo 7
LECCE: Caglioni 6, Mannini 5,5, Lopez 5,5, Diniz 5,5, Abruzzese 5, Papini 6 (8 st Filipe Gomes 6), Embalo 6,5, Salvi 6 (23 st Manconi 5,5), Moscardelli 5,5 (34 st Miccoli sv), Sacilotto 6, Gustavo 6. A disp: Scuffia, Vinetot, Di Chiara, Lepore. Allenatore: Bollini 5,5
RETE: 20 st Cisse (Ce).
Ammoniti: 19′ pt Marano(C), 29′ pt Salvi (L), 46′ pt Abruzzese (L), 25′ st Cunzi (C), 38'st Filipe Gomes (L), 48′ st Diniz (L)
Recupero: 2 pt, 5 st
Arbitro: Marco Piccinini di Forlì 6,5

TOP
Cissé (Casertana): è l'autore del gol che permette ai suoi di battere il Lecce e di staccarlo in classifica. Era molto importante vincere questo incontro, e la squadra l'ha fatto. DECISIVO
Embalo (Lecce): quando Moscardelli trova difficoltà a divincolarsi dalla morsa dei due centrali, è il colored a trovare qualche spiraglio per concludere a rete. Coglie la traversa. IN CONDIZIONE
Rajcic (Casertana): è la fonte del gioco arretrata per la sua squadra, è anche colui che innesca Cissé per la rete della vittoria. Si sta imponendo partita dopo partita. IMPRESCINDIBILE

FLOP
Lopez (Lecce): va spesso in difficoltà contro gli attaccanti della Casertana che difatti nel contropiede sono pericolosi. IN DIFFICOLTA'
Rainone (Casertana): gioca meno bene rispetto agli altri componenti la difesa, ma la sua squadra non incassa nemmeno un gol. NON APPARISCENTE
Moscardelli (Lecce): l'elemento più pericoloso è lui, i difensori casertani lo capiscono e lo vanno spesso a pressare. MARCATO