Lega Pro, primo successo Casertana. Cuoghi rischia. Top & Flop della gara

Lega Pro, primo successo Casertana. Cuoghi rischia. Top & Flop della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
sabato 20 settembre 2014, 17:392014
di Luca Esposito
Paganese - Casertana 0-2

La svolta della Casertana è arrivata a Pagani: 2-0 in un derby atteso che poteva significare tanto per i falchetti e per l'allenatore Gregucci, che stavolta è stato abbandonato dalla sfortuna. Terza sconfitta di fila invece per la Paganese, che resta a un punto. Gol significativo per Idda che rientrava dopo la squalifica, ma importantissimo anche quello di Cissé che ha bagnato così il debutto. Poche conclusioni in un primo tempo bloccato: mister Cuoghi è stato sfortunato avendo perso Baccolo dopo venticinque minuti, ma il primo gol è arrivato al 32': punizione di Carrus, Diakité ha costretto Marruocco alla corta respinta, poi Idda a porta vuota non ha fallito. Nella ripresa il raddoppio arriva quasi subito: al 55' Mancosu lancia Cissé (entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Diakité), il quale ha aggirato il portiere e ha concretizzato il raddoppio della Casertana. Paganese sfortunata anche quando, a un quarto d'ora dalla fine, Caccavallo ha colpito la traversa. Gregucci rinsalda la propria posizione in panchina, ma in casa Paganese non si sa se si possa dire lo stesso per Cuoghi.

IL TABELLINO DELLA GARA
PAGANESE: Marruocco 5,5, Tartaglia 6, Bocchetti 5,5, Herrera 6, Moracci 6, Vinci 5,5 (62' Bussi 5,5), Deli 6, Baccolo ng (25' Bergamini 6), Girardi 6, Caccavallo 6,5, Djibo 5 (56' Armenise 6). Allenatore: Stefano Cuoghi 5.
CASERTANA: Fumagalli 6,5, Bruno 6, Chiavazzo 6,5, Carrus 6,5, Idda 6,5, Murolo 6,5, Alessandro 6,5 (51' Antonazzo 6), De Marco 6, Diakité 6,5 (35' Cissé 7), Mancosu 6 (64' Rajcic 6), Alvino 6,5. Allenatore: Angelo Adamo Gregucci.
Arbitro: Morreale di Roma 2.
RETI: 32' Idda (Ce), 55' Cissé (Ce).
NOTE: spettatori circa 2000 con oltre 150 tifosi provenienti da Caserta. Ammonito Bergamini (P).

TOP

Idda (Casertana): al posto giusto, al momento giusto. Rientrato dopo la squalifica si è reso protagonista del gol. PUNTUALE
Caccavallo (Paganese): è sempre il più vispo per i suoi. Avrebbe meritato un gol nel secondo tempo, ma Fumagalli ha fatto il suo dovere impedendoglielo. AGGETTIVO
Cissé (Casertana): con la sua potenza fisica mette sempre in apprensione gli avversari e va in rete al debutto. DIROMPENTE

FLOP

Djibo (Paganese): schierato nell'estremo settore di sinistra non riesce a ritrovarsi. Non attacca bene e va in difficoltà contro gli avversari. DISTRATTO
De Marco (Casertana): il giovane centrocampista ha svolto soprattutto fase di contenimento. Poche volte chiamato all'impostazione. FUORI DAL GIOCO
Vinci (Paganese): spesso spinge a vuoto, anche perché la Casertana su quel versante è messa molto bene. INCONCLUDENTE