Lega Pro, quarto successo di fila dell'Aversa. Martina ko.Top&Flop della gara

venerdì 6 marzo 2015, 21:582015
di Luca Esposito
Aversa Normanna - Martina 2-0

Tre punti per l'Aversa Normanna che si scopre compatta e solida come forse non era mai apparsa durante questo campionato: i gol del definitivo 2-0 rifilati al Martina, avvenuti entrambi nei primi minuti di gioco, sono stati amministrati bene dalla squadra di Marra, che aveva iniziato in maniera estremamente convincente e poi ha saputo gestire attentamente il prosieguo del match, mentre i pugliesi hanno ceduto in concentrazione, forse paghi della posizione di classifica già rassicurante e condizionati dall'assenza del centravanti Montalto. Positivo l'arbitraggio di Caso di Verona ben coadiuvato da Abagnara di Nocera Inferiore e Manzolillo di Sala Consilina. Al 13' la rete del vantaggio campano, realizzata da Sassano con un tiro a giro dal limite. Il Martina non sembra stare in campo, difatti incassa il gol del raddoppio pochi minuti dopo il primo: lo segna Magliocchetti complice l'inferiorità numerica in area per i martinesi. Nel secondo tempo i cambi di mister Marra sono piuttosto conservativi e per il Martina il gol della speranza non arriva proprio. Grazie alla quarta vittoria consecutiva l'Aversa Normanna può sperare ancora nella salvezza.

IL TABELLINO DELLA GARA
AVERSA NORMANNA: Lagomarsini 6, Balzano 6, Amelio 6, Geroni 6,5, Magliocchetti 7, Cossentino 6,5, Mangiacasale 6,5, Catinali 6,5, De Vena 6 (59' Mosciaro 6), Sassano 6,5 (78' Scognamillo ng), Capua 6,5 (88' Giannattasio ng). Allenatore: Salvatore Marra 7.
MARTINA: Bleve 5, De Giorgi 5, Memolla 5 (46' Caruso 5), Bucolo 5, Patti 5, Fabiano 5, Arcidiacono 5, De Risio 5, De Lucia 5 (74' Samnick ng), Pepe 5 (90' Pivkovski ng), Tomi 5. Allenatore: Salvatore Ciullo 5.
Arbitro: Caso di Verona 8.
RETI: 13' Sassano (AN), 16' Magliocchetti (AN).
NOTE: ammoniti Magliocchetti (AN), Bucolo e Tomi (M).

TOP
Magliocchetti (Aversa Normanna): al suo secondo gol consecutivo, riesce a farsi valere anche nella fase di difesa della propria squadra. SOLIDO
Nessun top nel Martina: frastornati dall'improvviso vantaggio dei campani, fanno fatica a riprendersi, e difatti la sconfitta sembra meritata oggi. NON IN SERATA
Sassano (Aversa Normanna): forse la sua migliore prestazione da quando è in maglia granata. Realizza il suo primo gol con i campani e quello apre la strada alla vittoria dei suoi. IN VENA

FLOP
L'intera squadra del Martina: ci si aspettava forse qualcosa in più da loro, dato che si trovano già in centroclassifica da alcune settimane. FUORI GARA
Nessun flop nell'Aversa Normanna: hanno tutti disputato una buonissima partita e hanno concesso poco e niente all'avversario. Nelle ultime quattro giornate sono loro la squadra più in forma. RITROVATI
Pepe (Martina): avrebbe dovuto dare un po' di maggiore qualità ai pugliesi che, al contrario, non sono praticamente mai riusciti a impensierire l'Aversa. Per lui arriveranno partite migliori. DECONCENTRATO