Lega Pro/C, Vigor Lamezia di misura sul MateraTUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
domenica 9 novembre 2014, 21:182014
di Stefano Sica

Nell'ultima sfida del girone C di Lega Pro iniziata alle 18, la Vigor Lamezia ha battuto al D'Ippolito il Matera 1-0 con rete decisiva di Puccio alla mezz'ora del primo tempo (da applausi la sua punizione). Partita molto equilibrata, soprattutto in un primo tempo povero di vere occasioni da rete nonostante il predominio territoriale vigorino. Molto meglio il Matera nella ripresa col numero uno calabrese Rosti più volte protagonista e oggi in grande forma. Biancoverdi in piena zona play-off (quinti con la Casertana a quota 21), lucani fermi a 18 punti. Vigor alla terza vittoria consecutiva in casa, Matera al secondo stop di fila.