Melfi, vittoria in amichevole a PicernoTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
giovedì 8 settembre 2016, 22:102016
di Stefano Sica

Va al Melfi (2-1) l'amichevole disputata questo pomeriggio a Picerno contro la locale squadra partecipante al campionato di serie D ed allenata da Pasquale Arleo. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, griffato dall'ex Aversa Normanna e Gelbison Fabio De Luca, i gialloverdi hanno risposto nella ripresa con le reti di Foggia e Dejori. Mister Romaniello ha avvicendato praticamente tutti gli effettivi a disposizione, proponendo, nei primi 45', il solito 3-5-2 con Sciretta in porta e una linea difensiva composta da Laezza, De Giosa e Grea.

Sugli esterni Lodesani e Nicolao, mentre Ferraro ha agito da play supportato da Esposito e Gammone, in avanti De Vena e Defendi. Ripresa con Gragnaniello tra i pali, Bruno, Ferrante e Dejori a disegnare il trio di difesa, Libutti (e poi Casiello) e Demontis sulle fasce, Di Vicino regista coadiuvato da Fazio e Martino, quindi Pompilio e Foggia in attacco.