Pareggio all'Armando Picchi: Livorno-Arezzo finisce 1-1

Pareggio all'Armando Picchi: Livorno-Arezzo finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 24 ottobre 2016, 22:322016
di Ivan Cardia

Pareggio all'Armando Picchi di Livorno, la gara fra labronici e Arezzo si è appena conclusa sul risultato di 1-1. Primo tempo poco spettacolare, nella ripresa la partita si ravviva: Livorno in vantaggio al 58' con Dell'Agnello, pareggio quasi immediato di Yamga per l'Arezzo. Nel finale lo stesso Dell'Agnello segna un'altra volta, ma questa volta la rete non viene convalidata. Con questo risultato l'Arezzo aggancia il Como a quota 18 punti, il Livorno rimane ottavo portandosi a 15 lunghezze.

Livorno-Arezzo 1-1 (Dell'Agnello 58', Yamga 64' [A])