Play-out Lega Pro, vincono Savona e Pro PiacenzaTUTTO mercato WEB
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
sabato 23 maggio 2015, 17:052015
di Stefano Sica

Va al Savona il primo round play-out di Lega Pro/B disputato in Liguria (2-1 al Gubbio). Pratica archiviata già nel primo tempo per i padroni di casa, in rete in due minuti dal 36' al 37' (De Martis e Sanna). Eugubini non pervenuti neanche nella ripresa, quando i liguri sfiorano il tris prima con una bordata di Carta finita fuori (assist di Giorgione) poi con Taddei la cui sassata viene respinta da Mancosu. Gubbio che si risveglia solo nel finale, dopo l'espulsione per doppia ammonizione rimediata da Galuppo in cinque minuti (fallaccio su Sanna nella seconda circostanza): prima Mancosu impegna da pochi passi Rossini, poi nel recupero Casiraghi (nella foto) mette a segno il gol della speranza sugli sviluppi di una bella verticalizzazione che aveva liberato Cais davanti al portiere di casa (assist per il compagno che non sbaglia).

Nell'altra sfida tra Pro Piacenza e Forlì, sempre del girone B, vincono gli emiliani tra le mura amiche 2-1. Il piacentino Matteassi risponde al 44' al vantaggio griffato Arrigoni (36'). Rete risolutiva di Alessandro al 63'.