Robur Siena, Colella: "Esagerato subire otto gol in due partite"

Robur Siena, Colella: "Esagerato subire otto gol in due partite"TUTTO mercato WEB
lunedì 31 ottobre 2016, 14:232016
di Pietro Lazzerini

I cinque gol incassati contro la capolista Alessandria non sono passati inosservati in casa Siena. Queste le parole del tecnico Giovanni Colella in conferenza stampa: "Sembrava avessimo ripreso la partita. Ma nel calcio, come nella vita, le apparenze non contano. Quindi parliamo di aria fritta. Se la mia squadra prende cinque gol non posso essere contento. Che la mia squadra giochi bene a calcio è un altro discorso, però abbiamo preso cinque gol... Che aggiunti ai tre di domenica scorsa fanno otto reti subite in due partite, una cosa esagerata che non mi capitava da tempo. Per me non è una novità che la mia squadra giochi a calcio, lo fa anche durante la settimana. Forse ad Alessandria siete abituati ad un calcio un po' diverso, più solido e sparagnino, ma vincete.

Bisogna trovare una giusta via di mezzo, che non abbiamo ancora trovato. Facciamo buone prestazioni, ma prendiamo troppi gol. Errori difensivi? Costruiamo molto e concediamo molto agli avversari, non basta essere belli da vedere. In questo sport vince chi fa gol. La nebbia? La partita era da sospendere prima del quarto gol, erano già 10' che non si vedeva più niente. A quel punto, sul 4-2, tanto valeva andare avanti, non avrebbe avuto senso tornare qui per fare i minuti finali. Ma con i miei c'è da discutere dei gol presi, non della nebbia". A riportarlo è TuttoLegaPro.