Siena, Scazzola: "Ottimo primo tempo. Meritavamo di più"

Siena, Scazzola: "Ottimo primo tempo. Meritavamo di più"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 23 gennaio 2017, 21:492017
di Luca Bargellini

Dopo la sconfitta interna contro l'Arezzo il tecnico del Siena Cristiano Scazzola ha parlato alla stampa toscana (fonte TuttoLegaPro.com): ”Dal mio punto di vista abbiamo giocato meglio che nelle due precedenti partite. Nel primo tempo abbiamo avuto 2-3 occasioni importanti dopo azioni fatte bene, ma non siamo riusciti ad andare in vantaggio. Il gol nel finire del primo tempo ci ha penalizzato un po’ di stanchezza, soprattutto sugli esterni. I ragazzi hanno dato tutto, ci tenevamo molto a questa partita.

Se riusciamo a continuare su questa squadra, eliminando i piccoli errori, possiamo toglierci delle soddisfazioni. L’Arezzo, vincendo 1-0, si è abbassato e ci ha lasciato meno spazio. Sono contento del nostro primo tempo, meritavamo di più”.