Venezia espugna Bassano: 2-1. Lagunari a +8 sul Padova secondo

Venezia espugna Bassano: 2-1. Lagunari a +8 sul Padova secondoTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
lunedì 20 marzo 2017, 22:572017
di Ivan Cardia

Prove di fuga alla trentesima giornata per il Venezia: i lagunari battono 2-1 il Bassano in trasferta, al termine di una partita complicata soprattutto nel finale. Vantaggio del Venezia all'ottavo di gioco con Modolo, all'87 arriva il pareggio, con autogol dello stesso difensore centrale. Ci pensa Falzerano, al quarto minuto di recupero, a portare gli uomini di Venezia sul clamoroso 2-1 definitivo. Vittoria esterna per gli arancioneroverdi, che provano a scappare: complice la sconfitta casalinga patita dal Parma contro il Fano, il Venezia è ora a +8 sul Padova secondo in classifica.