Primavera in diretta. Livorno e Catania 1-2 (Finale)
sabato 18 ottobre 2014, 11:15Calcio
di Nicola Marra
per Amaranta.it

Stagno - Benvenuti carissimi lettori di Amaranta.it, il saluto vi arriva dal campo di Stagno, dove fra pochi minuti si affronteranno Livorno e Catania per la sesta giornata di Campionato Primavera. E' una bella giornata qua a Livorno, e ci sono tutti i presupposti perché si possa assistere ad una gara interessante.

Formazioni:
Livorno (4-2-3-1): Cirelli, Del Gratta, Macera (1' st Buselli), Stoppini, Morelli G., Albamonte (26' st Cragno), Borselli, Ricci, Bartolini, Quilici (18' st Simonetti), Favilli A disp. Cesetti, Morelli S., Nigiotti, Parente, Pierini, Servi, Auteri, Simonetti All. Gelain
Catania (4-2-3-1): Ficara, Scapellato, Ramos, Sessa, Berezeny, Di Maio, Di Grazia, Gallo (32' st Di Mauro), Cani, Cozza, Rosseti A disp. Matosevic, Rescigno, Biancola, Marino, Ventrone, Battaglia, Compagno, Di Mauro, Bonaccorso All. Pulvirenti
Arbitro: Sassoli di Arezzo
Reti: 2' Cozza, 18' st rig  Di Grazia, 31' st Ricci

Primo Tempo

Ore 11,28 Inizia il Match!

0' Batte il Livorno che attaccherà verso sinistra, in maglia grigia

2' Gol del Catania con Cozza in respinta, dopo un tiro di Gallo parato da Cirelli

6' Palo di Di Grazia, Livorno non bene in avvio

7' Occasione per il Livorno con una percussione di Favilli, che cerca Albamonte al centro, ma un difensore intercetta

11' Tiro di Quilici dal limite, Ficara in angolo

15' Succede poco, anche se le squadre non fanno un brutto gioco

22' Punizione dal limite. Bartolini tenta il tiro di potenza ma termina sulla barriera

23' Catania pericoloso sugli sviluppi di un corner, Borselli spazza

26' Macera tenta un colpo di testa, palla alta sopra la traversa

34' Bella azione in avanti del Livorno, con Bartolini e Albamonte, che si conclude con un nulla di fatto

40' Resta a terra Macera per uno scontro con Çani, albanese classe '89 squalificato in prima squadra e aggregato alla primavera

44' Tiro di Rosseti che sibila il palo..

46' Finisce il primo tempo 1-0 per il Catania. Livorno parte male, ma piano piano riesce un po' ad emergere. Manca come sempre qualcosa in fase di realizzazione.

Secondo Tempo

0' Catania sul punto di battuta. Nel Livorno in campo Buselli per Macera, infortunatosi nel corso del primo tempo

2' Bartolini tenta un tiro quasi dalla linea di fondo, Ficara in corner

3' Colpo di testa di Morelli, palla alta!

4' Ancora Livorno, con Buselli, che tenta il tiro sul primo palo, palla a lato

8' Tiro di Borselli da fuori area, facilmente parato da Ficara

10' Bartolini tenta il tiro dalla distanza, ma Ficara para ancora una volta a terra

12' TRAVERSA DI FAVILLI!!! Tiro al volo del numero 9 amaranto e palla che si stampa sul legno

13' Ancora Livorno!! Quilici calcia su sponda di Albamonte, palla fuori

15' Che occasione per il Livorno con Favilli lancia Quilici che sbaglia il cross

17' Rigore Catania.. Prima volta che i siculi si affacciano nella loro metàcampo e tiro dal dischetto per fallo di Morelli, che viene anche ammonito

18' Di Grazia spiazza Cirelli e fa 2-0. L'attaccante classe '96 calcia alla destra del portiere, trasformazione perfetta

24' Morelli di testa!! Sfiora il gol del 2-1

26' Esordio stagionale per Cragno, che si sistema alto a sinistra..

28' Azione personale proprio di Cragno che non riesce a calciare

30' Favilli prova il sinistro dal limite, ma Ficara si stende e para.

31' RICCIIII 2-1!!!! Favilli protegge al limite, trova Ricci con una bella giocata e l'esterno insacca con un tiro di destro di potenza

32' Fuori Cozza, dentro Di Mauro nel Catania

35' Stoppini sfiora il pareggio di testa!!! Bravo Ficara a respingere

38' Il Livorno gestisce la gara, ma non arriva mai al tiro

43' Fuori  Rosseti, dentro Battaglia

45' Espulso Simonetti per proteste!!! I giocatori del Livorno infuriati per un rigore non dato a Cragno, che viene ammonito per simulazione.. Rosso diretto per il centrocampista del Livorno.. Che salterà la trasferta di Empoli

48' Dopo tre minuti di recupero, termina così 1-2 per il Catania. Molte critiche all'arbitro, conduzione pessima del direttore aretino