Diretta web. Cittadella-Livorno 1 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB
martedì 28 ottobre 2014, 20:20Calcio
di Ercole De Santi
per Amaranta.it

Diretta web. Cittadella-Livorno 1 a 1 (finale)

Cittadella - Amici sportivi, buona sera dallo stadio Tombolato di Cittadella in provincia di Padova. Entro breve avrà inizio la gara fra Cittadella e Livorno, valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B, giocato stasera come turno infrasettimanale. Come sempre Amaranta.it offre ai suoi lettori la diretta testuale dell'incontro. Il Livorno, reduce dalla sconfitta interna contro lo Spezia, è alla ricerca dell'occasione per rilanciare le sue quotazioni ai vertici della classifica. Il Cittadella, dopo aver pareggiato a Crotone, vuole confermare il buon momento di forma.

Queste le formazioni ufficilali:

Cittadella: Valentini, Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca, Lora, Rigoni, Busellato, Mancuso, Coralli, Sgrigna. A disp: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Palma, Minesso, Gerardi, Ugo. All. Foscarini

Livorno: Mazzoni, Moscati, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Djokovic, Luci, Biagianti, Cutolo, Siligardi, Vantaggiato. A disp: Coser, Gemiti, Gonnelli, Maicon, Belingheri, Jelenic, Surraco, Galabinov, Jefferson. All. Gautieri

Arbitro: Ghersini di Genova.

Rete: 23' st Ceccherini, 39' st Rigoni.

Note: angoli 7 a 1 per il Livorno, ammoniti Luci, Coralli, Sgrigna, Djokovic, Busellato, Bernardini, Rigoni, Gerardi, espulso Pellizzer al 27′ st,  recuperi 1′ pt,  6′ st.

Ore 20,30 Inizia il match!

2' Cittadella subito vivace. Calcio di punizione dalla destra, Ceccherini allontana di testa;

3′ Livorno vicino al gol! Moscati serve Siligardi che da dentro l’area calcia di sinistro ma trova pronto Valentini, sulla ribattuta Vantaggiato serve in profondità Lambrughi che asbaglia clamorosamente;

10′ Occasione per il Cittadella! Cross di Barreca, Coralli di testa anticipa Bernardini ma la palla finisce fuori di poco;

18′ Ancora il Cittadella! Incursione di Busellato che entra in area, ma trova la pronta risposta di Mazzoni che poi finisce su Mancuso, il Cittadella reclama il rigore ma l’arbitro lascia proseguire;

22′ Traversa del Livorno! Cross sbagliato di Cutolo che si trasforma in un tiro, Valentini è battuto ma lo salva il legno della traversa;

24′ Livorno in avanti. Siligardi parte dalla destra, si accentra sul sinistro e calcia, Valentini fa buona guardia;

28′ Ancora il Livorno. Siligardi ci prova con un tiro a giro dalla destra, la palla finisce fuori di poco;

32′ Occasione per il Livorno! Siligardi serve Vantaggiato il cui diagonale viene bloccato da Valentini;

35′ Ammonito Luci del Livorno per fallo su Mancuso;

38′ Livorno in avanti. Cross dalla sinistra di Cutolo per Vantaggiato che al momento del tiro viene anticipato da Barreca;

42′ Il Livorno chiude in attacco. Traversone di Siligardi, Vantaggiato di testa conclude a lato;

45' L'arbitro Ghersini indica 1 minuto di recupero;

Ore 21,16. Finisce il primo tempo sul punteggio di 0a 0.

Ore 21,34. La gara riprende con il secondo tempo.

3'  Si fa vedere subito il Livorno. Sugli sviluppi di un angolo, vi prova da fuori Siligardi ma la palla finisce alta;

5'  Ammomito Pellizzer del Cittadella per fallo su Vantaggiato;

6'  Livorno vivace. Punizione da fuori per il Livorno, Vantaggiato ci prova di destro ma la palla esce di poco;

11′ Cambio nel Cittadella. Esce Lora, entra Pecorini;

15′ Occasione per il Livorno Punizione dalla sinistra battuta da Siligardi, Djokovic da due passi non trova il colpo vincente;

23' Livorno in vantaggio!!! Ceccherini mette in rete una ribattuta di Valentini!

25' Ammoniti Coralli del Cittadella e Djokovic del Livorno per reciproche scorrettezze;

27' Espulso Pellizzer del Cittadella per fallo su Siligardi, era già ammonito;

29' Sostituzione nel Livorno. Esce Cutolo, in campo Jelenic;

30' Occasione per il Livorno. Siligardi da fuori area sfiora il palo, la palla finisce fuori di poco;

31' Ammonito Busellato dwel Cittadella per proteste;

34′ Cambio nel Cittadella. Esce Sgrigna, entra Gerardi;

37' Ammonito Bernardini del Livorno per fallo su Coralli;

39' Pareggia il Cittadella. Gol di Rigoni, rasoterra da fuori area;

40' Ammonito Rigoni del Cittadella per essersi tolto la maglia dopo il gol;

45' L'arbitro dispone 6 minuti di recupero;

47' Livorno vicino al raddoppio. Cross di Belingheri, Jelenic al volo di destro non riesce però a finalizzare;

Ore 22,25. Finisce la partita, Cittadella e Livorno pareggiano 1 a 1.