Livorno sfortunato ma non supera il Cittadella in dieci, 1 a 1TUTTO mercato WEB
martedì 28 ottobre 2014, 23:06Calcio
di Luca Maggini
per Amaranta.it

Livorno sfortunato ma non supera il Cittadella in dieci, 1 a 1

Cittadella - Il Livorno può recriminare. Pareggio infatti che va stretto agli amaranto, quello ottenuto in serata al Tombolato. Il Livorno si è trovato in vantaggio fino a quattro minuti dalla fine e si è fatto recuperare dalla squadra di casa rimasta in dieci. Sia Foscarini che Gautieri hanno schierato le proprie formazioni "a specchio", entrambi con il 4-3-3, e specialmente nel primo tempo ci sono state occasioni da entrambe le parti che hanno reso piacevole l'incontro. Da segnalare una traversa di Cutolo, colpita a seguito di un cross non preciso.Nella ripresa il ritmo è un pò calato e la partita si è fatta un pò più maschia, tanto che il direttore di gara è stato costretto a tirare fuori diverse volte il cartellino giallo.

Il Livorno riusciva in quel frangente a controllare l'incontro ed a seguito di un tiro di Belingheri respinto corto dal portiere Valentini, Ceccherini non aveva difficoltà a mettere in rete nella porta sguarnita. Pochi minuti dopo il Cittadella rimaneva in dieci per l'espulsione di Pellizzer. Il Livorno pareva in grado di controllare agevolmente l'incontro, cercando di portare a casa l'intera posta. Ma a pochi minuti dalla fine un bel lavoro di sponda di Coralli permetteva all'accorrente Rigoni di battere a rete imparabilmente dal limite dell'area fissando così il punteggio sull'1 a 1.Nei minuti di recupero, poteva arrivare il gol vittoria da parte di Jelenic, ma la palla sfiorava il palo e si perdeva sul fondo.