Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Diretta web. Frosinone-Livorno 5 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB
venerdì 21 novembre 2014, 20:34Calcio
di Ovidio Oddone
per Amaranta.it

Diretta web. Frosinone-Livorno 5 a 1 (finale)

Frosinone - Dopo il successo in rimonta sulla Pro Vercelli, il Livorno è chiamato stasera, sul campo del Frosinone, a far vedere tutto il suo valore. La squadra di Gautieri, con il successo, tornerebbe al secondo posto. Ma l'importante, allo stadio Matusa di Frosinone, è non perdere. Nelle fila amaranto, spazio a Gonnelli in difesa ed a Moscati a centrocampo. La squadra di Stellone punta sull'ex Dionisi.

Ecco le formazioni ufficiali.

Frosinone: Zappino, Zanon, Blanchard. Bertoncini, Crivello, Paganini, Gori, Gucher, Soddimo, Ciofani, Dionisi. A disp. Pigliacelli, Frara, Masucci, Santamaria, Gessa, Altobelli, Carlini, Curiale, Ciofani M. All. Stellone.

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Cutolo, Vantaggiato, Siligardi. A disp. Coser, Gemiti, Luci, Belingheri, Surraco, Rafati, Jelenic, Galabinov, Jefferson. All. Gautieri.

Arbitro: Nasca di Bari.

Reti: 16′ pt Siligardi, 17′ pt Blanchard, 38′ pt Dionisi, 27' st Ciofani (rig.), 41' st Paganini, 47' st Curiale.

Ore 20,31. Inizia il match.

1′ Livorno subito pericoloso. Travesone di Lambrughi, Zappino esce a vuoto, Vantaggiato però non ne approfitta;

5′ Ecco il Frosinone. Cross di Zanon, Lambrughi è indeciso, Gucher da fuori area manda sopra la traversa;

8′ Livorno in avanti. Calcio di punizione da destra, Mazzoni esce perde il pallone, Paganini non riesce a finalizzare;

11′ Rigore non concesso al Livorno. Cross di Cutolo e Crivello cade addosso a Vantaggiato, Nasca lascia proseguire;

12′ Occasione per il Livorno. Moscati mette in mezzo per Siligardi che di destro da dentro l’area tira di poco fuori;

13′ Occasione per il Frosinone. Cross dalla destra, Lambrughi lascia scorrere, Paganini di testa non centra la porta;

14′ Ammonito Lambrughi del Livorno per fallo su Paganini;

16′ Livorno in vantaggio!!! Vantaggiato lancia Siligardi che aspetta l’uscita di Zappino e lo fulmina con un preciso rasoterra;

17′ Pareggia il Frosinone! Calcio d’angolo, Dionisi allunga la traiettoria e Blanchard anticipando Djokovic batte Mazzoni;

19′ Ci prova il Frosione. Cross di Zanon, colpo di testa di Ciofani ben parato da Mazzoni;

21′ Livorno comunque vivace. Corner per il Livorno, tiro troppo debole di Bernardini per impensierire Zappino;

31′ Ammonito Mosquera del Livorno per fallo su Paganini;

38′ Frosinone in vantaggio. Ingenuità difensiva e Dionisi mette in rete, dopo che Ciofani aveva trattenuto Bernardini;

40′ Ammonito Gucher del Frosinone per fallo su Moscati;

42′ Buona occasione per il Frosinone. Dionisi serve in profondità Ciofani che conclude in diagonale, Mazzoni mette in angolo;

45' L'arbitro non concede recupero;

Ore 21,46 Il primo tempo finisce 0 a 0 tra Frosinone e Livorno.

Ore 21,32. Inizia la ripresa.

3'  Livorno in avanti. Vantaggiato serve Siligardi che mette un bel cross al centro su cui però non interviene nessun attaccante amaranto;

6'  Espulso Lambrughi del Livorno per fallo su Bertoncini;

20' Frosinone vicino al terzo gol. Dionisi prende la traversa;

20' Calcio di rigore per il Frosinone. Fallo di Bernardini su Soddimo;

21' Ammonito Bernardini del Livorno;

22' Terzo gol del Frosinone. Dal dischetto segna Ciofani;

23' Livorno in difficoltà. Emerson respinge corto e Dionisi di destro sfiora la traversa;

25' Ancora il Frosinone. Tiro di Soddimo, Mazzoni con qualche difficolà devia in corner;

26' Ammonito Dionisi del Frosinone per fallo su Luci;

41' Quarto gol del Frosinone. Paganini mette in rete di testa finalizzando un cross dalla destra;

43' Cambio nel Frosinone. Esce Dionisi, entra Curiale;

45' L'arbitro indica 3 minuti di recupero;

47' Il Frosinone dilaga. Curiale in scivolata di destro centra l’angolino basso e supera Mazzoni;

Ore 22,21. Finisce il match, Frosinone batte il Livorno per 4 a 1.