Primavera in diretta. Livorno-Latina 0 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB

Primavera in diretta. Livorno-Latina 0 a 1 (finale)

Stagno - Buongiorno dal campo comunale E.Priami, il saluto vi arriva da Nicola Marra. È tutto pronto per Livorno - Latina, ultima giornata del girone d'andata. Partita importante anche in ottica play-off. Dopo una nottata di pioggia, il tempo sembra più sereno. Molte assenze sia da una parte sia dall'altra. Ecco le formazioni:

Livorno: Cirelli, Del Gratta, Stoppini, Buselli, Morelli S. (13' st De Fanti), Albamonte, Borselli, Cragno (31' st Servi), Simonetti, Quilici (13' st Mariani), Favilli. A disp. Cesetti, De Fanti, Bartorelli, Nigiotti, Mariani, Parente, Servi. All. Gelain

Latina: Mazzoleni, Celli, Atiagli, Criscuolo, Iannella, Maciucca, Capanna, Zecolella, Talamo, Barone, Sbordone (11' st Di Nardo). A disp. Neri, Caputo, Zimbardi, Ricci , Wolski, Di Nardo, Spurio. All. Iuliano

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello

Reti: 45' st Capanna

Primo tempo

0' Batte il Latina in maglia bianca. Livorno attacca verso sinistra

5' Occasione per Favilli, che spintona il centrale avversario commettendo fallo

8' Colpo di testa di Sbordone che termina a lato, partita molto lenta

11' Ancora Sbordone tenta il tiro dal limite, Stoppini devia però

14' Ammonito Criscuolo per proteste, a seguito di un fallo non sanzionato

16' Favilli tenta un'azione personale, perde il tempo di calciare, e non riesce ad inquadrare la porta

28' Colpo di testa di Talamo deviato in corner. Partita noiosa

29' Clamorosa occasione per il Latina con Iannella.. Che sbaglia un tiro al volo a pochi passi dalla porta

33' Rigore clamoroso negato al Livorno! Cragno entra in area e viene steso dall'avversario, ma per l'arbitro non è rigore

37' Livorno ancora in avanti con Quilici! Grande palla di Simonetti per l'esterno destro che tenta il tocco sotto per superare il portiere, ma è bravo il numero uno avversario in uscita

42' Livorno pericoloso su calcio d'angolo ma Mazzoleni anticipa Cragno

44' Crisciuolo tenta un colpo di testa all'indietro, palla a lato

45' Cragno fermato in fuorigioco. Decisione molto dubbia da parte dell'aiutante dell'arbitro

46' Finisce 0-0 un primo tempo molto noioso. Nessuna delle due è riuscita ad incidere veramente

Secondo tempo

0' Batte il Livorno, non ci sono cambi né da una parte né dall'altra

3' Ammonito Barone per una simulazione. Nel Livorno si scaldano Mariani, De Fanti e Servi

4' OCCASIONE PER CRAGNO! Cross dalla destra di Quilici, palla all'ex attaccante del Cattolica che però non impatta bene

7' Meglio il Latina che sembra avere più cattiveria in campo

10' Comincia pure a piovere a Stagno

12' Resta a terra un difensore del Latina, che urla di dolore. Viene ammonito Favilli autore del fallo

13' Doppio cambio nel Livorno dentro Mariani e De Fanti per Morelli e Quilici

18' Resta a terra Cirelli che ha preso una pallonata nel viso da Di Nardo.

23' Si riprende a giocare, Cirelli ce la fa! Si era comunque scaldato Cesetti

24' OCCASIONE CRAGNO! Parte dalla sinitra, entra in area, tenta un destro deviato in corner dal portiere. L'arbitro però è di altro avviso

27' Mariani!! Ha la palla sul destro, rientra sul sinistro e cerca una sponda.. Peccato, bella occasione per gli amaranto

28' MURO CIRELLIII!! Botta ravvicinata di Di Nardo, ma il numero 1 amaranto dice di no!!

30' Ancora Mariani! A tu per tu con Mazzoleni, calcia ma il portiere para

34' Punizione pericolosissima per il Latina, ma Stoppini blocca la manovra avversaria con un intervento MONUMENTALE!

35' Favilli!!!! Dal limite tenta un diagonale destro, ma Mazzoleni è bravissimo a deviarla a lato

37' ANCORA CIRELLI IN USCITA DI PUGNO! Bravissimo il portiere amaranto!!

40' Contropiede con Favilli steso al limite. Per l'arbitro solo punizione

44' Soffre il Livorno una partita soffertissima...

45' Come lo scorso anno, all'ultimo il Latina segna. Gol di Capanna, che, servito su un traversome dalla sinistra, sfrutta un'imprecisione della difesa amaranto

46' Livorno subito in avanti, trova il gol con Mariani ma viene annullato per una carica sul portiere

50' Finisce una brutta gara, 1-0 Latina. Finisce male il 2014 della primavera..