Rosignano e Piombino impattano in Coppa Italia
lunedì 1 settembre 2014, 19:31Altro Calcio
di Lorenzo Corradi
per Amaranta.it

Rosignano Solvay - Rosignano e Piombino si dividono la posta nella gara di andata di Coppa Italia. Al "Solvay" finisce 1-1 ed il risultato è tutto sommato giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due contendenti ed anche per il numero delle occasioni avute. Avvio di marca nerazzurra, con i primi venti minuti che vedono almeno due buone opportunità per passare a condurre, col portiere solvayno Cappellini che sventa prima su Petri e poi su Fioretti. Un campanello d'allarme che suona forte e chiaro per i locali che da lì in poi salgono in cattedra occupando la scena per il tempo mancante della prima frazione e facendo guadagnare la pagnotta al portiere ospite Berrugi impegnato da Rispoli, Angiolini e Borselli.

La ripresa inizia sulla stessa falsa riga, ma stavolta i nerazzurri ne approfittano: l'ex Livorno Oussou commette fallo su Rocchiccioli che consente a Catalano di siglare il conseguente rigore al 50' spiazzando Cappellini. Cala però nuovamente il Piombino, il Rosignano prend ecampo e trova il pareggio quasi in extremis al minuto 85 con Spinapolice, bravo a riprendere un tiro di Diouf andato a finire sul palo. La squadra di Polzella rimane in dieci cinque minuti dopo per il rosso a Barnini, ma che non influisce sul risultato finale. Partita di ritorno domenica prossima al "Magona d'Italia" di Piombino.