Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Prima categoria. Cecina sogna:  Semboloni caccia il Donoratico a -6
domenica 22 marzo 2015, 22:27Altro Calcio
di Giacomo Bartoli
per Amaranta.it

Prima categoria. Cecina sogna: Semboloni caccia il Donoratico a -6

MONTESCUDAIO- Il Cecina di Riccardo Venturi non muore mai. Dopo il successo casalingo, di sette giorni fa contro il Fratres Perignano, espugna il difficile fortino di Montescudaio, dove anche allora la capolista donoratico era uscito sconfitto ad  una manciata di minuti dalla fine fine della partita. La banda rossublu raggiunge cosi i 60 punti in classifica e suona un bel segnale al campionato in quanto a quattro turni dal termine i punti di vantaggio sul Donoratico sono ben sei, visto che anche oggi i ragazzi di Bani non sono andati oltre lo 0-0 contro il SelvaCapannoli. Venturi ripropone la stessa formazione di domenica scorsa. Ercoli non convocato a causa di un problema fisico. Il Montescudaio  che nella partita precedente aveva rinunciato ai diffidati si presenta al completo per questa sfida.Nella prima frazione di gioco poche azione degne di cronaca. Al 34' passano in vantaggio i padroni di casa. Dopo una cavakcata sulla sinistra Domenici salta Vignalke e incrocia il sinistro Cionini intercetta la conclusione ma sulla respinta il numero 11 deposita la palla in rete. Prima dell'inizio della ripresa Venturi costretto ad un cambio esce Vignale per una botta alla schiena ed entra Cosimi. Ma la svolta della gara arriva al 68' quando il mister richiama in panchina Fabbri e inserisce Del Bono.

Mossa azzeccata. Il mister aveva bisogno dei suoi inserimenti tra le linea e accorciare la distanza tra il centrocampo e Rinaldi. al 72' si ristabilisce la parità. Del Bono semina il panico nell 'aria avversaria salta tre uomini e arriva alla conclusione il portiere Apici ci arriva ma il terreno è scivoloso e la palla li passa sotto le gambe e finisce in rete. Al minuto numero 77' il Cecina compie il ribaltone e si porta in vantaggio. DelBono viene atterrato dopo un'azione personale ai 25' metri dall'area di rigore. La zolla per il calcio di punizione è quella di Semboloni. il numero 6 si presenta sul pallone guarda dritto negli occhi il portiere avversario e lascia partine un sinistro che scavalca la barriera e s'infila nel sette. Domenica prossima al Loris Rossetti il Cecina affronterà il Venturina.