Diretta web. Bologna-Livorno 2 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB

Diretta web. Bologna-Livorno 2 a 0 (finale)

Bologna - Buongiorno a tutti, giornata splendida oggi allo stadio Dall'Ara di Bologna di seguito le formazioni che a breve scenderanno in campo. Maglia bianca per il Livorno, classica rossoblu per la squadra di casa.

BOLOGNA (3-5-2): Da Costa; Oikonomou, Gastaldello, Maietta; Casarini, Zuculini, Matuzalem, Laribi, Morleo; Cacia, Sansone. Coppola, Masina, Ferrari, Ceccarelli, Buchel, Bessa, Troianello, Perez, Improta. All. D. Lopez
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Ceccherini, Emerson, Lambrughi; Moscati, Appelt Pires, Jelenic, Djokovic, Gemiti; Siligardi, Vantaggiato. Bastianoni, Empereur, Strasser, Gonnelli, Luci, Belingheri, Rafati, Galabinov, Jefferson. All. C. Panucci

0' - Iniziato l'incontro, il Livorno attacca dalla nostra sinistra, Curva Bulgarelli, verso destra, curva ospiti
2' - Discesa di Laribi sulla sinistra fermato in fallo laterale
4' - Jelenic effettua un cross dalla propria destra in area ma non trova nessuno in area avversaria
7' - Lancio per Cacia, che stoppa il pallone, ma Lambrugji riesce a recuperare e liberare con eleganza
8' - Dopo un rimpallo arriva la palla a Sansone che da dentro area tira abbondantemente fuori
11' - Punizione da 30m per fallo su Sigardi. Tira Emerson, non forte, a lato.
13' - Ceccherini sbaglia il passaggio, s'impossessa della palla Sansone che entra in area defilato e fortunamente spedisce fuori, un tiro-cross.
15' - Cross di Maietta dalla propria destra, Cacia in semirovesciata da centro area, tira fortunatamente centrale, Mazzoni blocca a terra.
17' - Maietta da fuori area spara alto
20' - Lambrughi anticipa l'incursione pericolosa di Zuculini, mettendo in angolo. Battuto, nulla di fatto
22' - Primo angolo anche per il Livorno. Battuto, la difesa respinge
24' - Nuova incursione del Bologna con Zuculini che che entra in area ed appoggia indietro nell'attesa, fortunatamente vana, di un compagno, il Livorno libera.
27' - Zuculini appoggia a Sansone, che da buona posizione spedisce fuori.
30' - Sansone cade in area, l'arbitro lo riprende verbalmente
32' - Cacia entra in area dalla destra, il suo tiro viene ribattuto a pochi metri dalla porta
37' - Vantaggiato atterra Zuculini in ripartenza, ammonito
39' - Fallo sui venticinque metri di Appelt Pires. Punizione palla scodellata in area, il Livorno libera
40' - Ripartenza del livorno, Siligardi fermato al limite, punizione. Vantaggiato, tira centrale, Da Costa blocca in due tempi
41' - Jelenic atterra Morleo, ammonito
44' - Contrasto duro subito da Appelt Pires che rimane a terra dolorante
45' - L'arbitro Ghersini fischia la fine del primo tempo

Le due squadre stanno trornando in campo con i medesimi calciatori del primo tempo, sembra che anche Appelt Pires abbia recuperato

45' - Inzia il secondo tempo, il Livorno ora attacca sotto la curva del Bologna
47' - Attacco del Livorno, con Siligardi che serve Vantaggiato sulla corsa ma all'ultimo viene anticipato dalla difesa rossoblu
49' - Cross di Morleo, Mazzoni libera con i pugni, riprende Morleo, il Livorno si salva in angolo. Battuto, la difesa libera
54' - Matuzalem tira dal limite, Mazzoni si distende a terra e devia in angolo. Battuto, la difesa libera
56' - Cacia in area si libera al tiro, ma questo viene ribattuto dalla difesa in angolo. Battuto per l'accorrente Morleo che da fuori area spedisce abbondantemente a lato
60' - Gol Bologna. Punizione dal limite, Mazzoni esce in presa alta, perde il pallone che in mischia finisce in rete. Probabilmente gol di Oikonomou
63' - Azione manovrata del Bologna, che libera al tiro Maietta, che spedisce fuori di poco.
65' - Cross di Siligardi, Vantaggiato debole di testa, Da Costa blocca in due tempi
68' - Per il Bologna esce Maietta entra Ferrari
69' - Sansone entra in area dalla destra mettendo un cross basso e teso che supera Mazzoni in uscita, ma fortunatamente non trova nessun attaccante rossoblu pronto a ribadire in rete a porta sguarnita.
71' - Angolo Bologna, Cacia colpice di testa ma non indirizza in porta
72' - Djokovic da fuori area tira a lato, Da Costa segue con lo sguardo.
72' - Per il Livorno esce Vantaggiato entra Galabinov
76' - Per il Bologna esce Morleo ed entra Masina
78' - Gol Bologna. Sansone dalla sinistra si libera per un tiro ad incrociare che sinfila nell'angolino basso alla sinistra di Mazzoni
79' - Galabinov tira da fuori area, Da Costa si distende e devia
81' - Appelt Pires perde palla a centrocampo e mette male il piede infortunandosi. L'arbitro ferma il gioco
82' - Per il Bologna esce Zuculini ed entra Bessa
84' - Per il Livorno esce Appelt Pires entra Strasser
87' - Cacia tira la palla indirizzata verso la porta viene deviata in angolo dalla difesa amaranto.
88' - Colpo di etsta di Galabinov, che Da Costa devia sul palo e poi in angolo. Battuto, nulla di fatto
90' - 4' minuti di recupero
94' - Angolo per il Livorno, la difesa rossoblu libera
94' - Partita finita, il Bologna batte il Livorno per 2-0.

Il Livorno è sembrato incapace di impostare un gioco attivo e di reagire allo svantaggio nel secondo tempo, subendo costantemente l'iniziativa della squadra di casa. In particlare Sansone e Zuculini sono stati due calciatori che hanno fatto soffrire la difesa amaranto.
L'entrata di Galabinov ha dato un maggior peso in attacco, con qualche conclusione, una di queste fermata dal palo allo scadere.

Il Livorno ha perso la verve della parte centrale del giorne di andata e sembra volersi avviare stancamente ad un finale di stagione senza gloria e senza infamia.