Primavera in diretta. Livorno-Ternana 3 a 1 (finale)
sabato 31 gennaio 2015, 14:20Calcio
di Nicola Marra
per Amaranta.it

Stagno - Benvenuti gentilissimi lettori di Amaranta.it  dal campo E. Priami di Stagno! Seconda gara consecutiva in casa per i ragazzi di Bruni, che cercano il riscatto dopo la sconfitta contro il Bari. L'ex tecnico di Juve e Fiorentina cambia nuovamente modulo per fronteggiare le cessioni di Ricci e Favilli. Ed ecco che schiera i suoi con un 4-2-3-1 con Cragno riferimento offensivo. La Ternana di Durante dopo il successo sul Frosinone cerca altri punti per raggiungere la parte alta della classifica.

Formazioni:
Livorno (4-3-1-2): Cirelli, Del Gratta, Macera, Stoppini, Morelli, Bengala, Borselli, Simonetti, Bartolini (40' st Auteri), Quilici (11' st De Fanti), Cragno (31' st Testa). A disp. Pulidori, De Fanti, Buselli, Morelli S., Albamonte, Nigiotti, Auteri, Parente, Bartorelli, Pierini, Testa All. Bruni

Ternana: Alleori, Boninsegni, Flavioni (17' st Sernicola), Bernardini, Gagliardini, Pagliarulo, Barbiero, Tascone (27' Tedesco), Salvemini (1' st Taurino), Battista, Massimi A disp. Magrini,,Terracciano, Medini, D'Ursi, Faol, Nonni, Pirrò All. Durante

Arbitro: sig. Baldicchi di Città di Castello

Marcatori: 4' rig. Bartolini, 7' Cragno, 42' rig. Bernardini, 23' st Simonetti

Primo Tempo:

0' Batte il Livorno, in maglia amaranto. Attaccherà verso sinistra, su un campo molto pesante

1' Primo squillo del Livorno con Bartolini, che tenta il tiro dal limite, palla fuori di poco

3' Calcio di rigore per il Livorno!!!!  Grandissima palla di Morelli per Simonetti che entra in area e viene steso!

4' Goooool!!! il capitano!!! Daniele Bartolini calcia di potenza centrale e porta subito in vantaggio il Livorno!!!

7' 2-0!!!!!!!! È UN RAPACE CRAGNO E SEGNA IL SUO PRIMO GOL IN CAMPIONATO !!!! Borselli combatte a centrocampo, recupera palla, serve Bartolini che trova un assist perfetto per l'ex Cattolica

9' Ancora Livorno! Simonetti si invola verso l'area, ma scivola a terra per via del terremo pesante. Che Livorno!!

12' Grande parata di Cirelli su un colpo di testa di Russini

14' Occasione Ternana, ancora Russini!! Del Gratta perde la marcatura di Massimi, che cerca al centro il numero 10 ma è ancora perfetto Cirelli!

18' Punizione pericolosa di Tascone, che termina, dopo una deviazione, di poco a lato. Partita divertente a Stagno

21' Quilici parte in contropiede ma viene chiuso, che peccato!!

26' Grandissima apertura di Borselli su Quilici, il numero 7 però cerca l'assist al volo e perde palla

27' Primo cambio nella Ternana che toglie Tascone ed inserisce Tedesco, bomber rossoverde

28' Progressione mozzafiato di Beghi Morelli sulla sinistra che va via a Boninsegni, entra in area e calcia a rete. Alleori devia in corner!

34' Dal limite tenta il tiro a giro Quilici, palla che però termina fuori

36' Bartolini! Ruba palla sulla trequarti ad un avversario e tenta il destro dalla distanza che termina fuori. Protesta Borselli che era in posizione migliore

41' Calcio di rigore per la Ternana, Macera stende un avversario in area un po' ingenuamente

42' Gol della Ternana, Bernardini calcia alla destra di Cirelli, che intercetta ma non riesce ad impedire il gol

45' Finisce 2-1 per il Livorno il primo tempo, dopo il gol di Bernardini succede poco. Bene il Livorno specie nei primi venti minuti, poi esce un po' la Ternana mettendo in difficoltà il Livorno

Secondo tempo

0' Inizia la ripresa, la Ternana inserisce il numero 21 Taurino. Più offensivi gli umbri nella ripresa

4' Il terreno pesante impedisce alle due squadre di giocare in modo fluido

7' Occasione con Bartolini che cerca al centro Cragno, ma Alleori è bravissimo in uscita

9' In questi primi minuti meglio la Ternana, ma il Livorno è ordinato

11' Entra De Fanti esce Quilici, con Morelli che va a giocare alto nel 4-2-3-1 amaranto

13' PALO DI SIMONETTI!! Il numero 11 cerca il tiro  giro da dentro l'area, ma la palla si stampa sul legno. Sulla ribattuta Morelli serve Cragno, che però non riesce ad impattare

16' Taurino tenta un tiro al giro dalla distanza, Cirelli vola e devia in corner

17' Ultimo cambio nella Ternana che inserisce Sernicola per Flavioni

18' Bengala un po' in confusione sbaglia un pallone a centrocampo regalando un possibile contropiede alla Ternana

23' LOLLOOOOOOO SIMONETTIIII 3-1!! Del Gratta non molla sulla destra, mette ma la palla centrale per Bartolini che viene anticipato. La palla viene presa dal numero 11 che calcia di sinistro e batte Alleori

26' Il Livorno cambia modulo, si schiera col 3-5-2, con Macera, Stoppini e De Fanti in difesa, Del Gratta e Morelli esterni. Le due punte sono Cragno e Bartolini

27' Morelli, ben servito da un super Simonetti, tenta il tiro dal limite, ma la palla termina fuori

31' Esordio per Testa, classe '98, esce Cragno, autore di una grande gara

33' Che inizio di Testa!! L'attaccante arrivato dagli allievi, già in nazionale Under-15, ha mostrato subito grande personalità!

39' Morelli cavalca sulla fascia, serve Testa che è bravo a vedere Borselli. Il numero 4 tenta il tiro, ma la palla sibila il palo

40' Entra Auteri, ultimo cambio amaranto, esce Bartolini

45' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero

47' Il Livorno gestisce palla vicino alla bandierina..

49' È FINITAAA!!! Livorno batte Ternana 3-1 e centra il primo successso della gestione Bruni !