Primavera in diretta. Livorno-Avellino 1 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB
sabato 28 febbraio 2015, 14:30Calcio
di Nicola Marra
per Amaranta.it

Primavera in diretta. Livorno-Avellino 1 a 1 (finale)

Stagno - Benvenuti al campo comunale E. Priami di Stagno, dove fra pochi minuti scenderanno in campo il Livorno di Bruni e l'Avellino di Luperto. Partita fondamentale per gli amaranto, che devono vincere per tornare a sognare nei play-off. L'Avellino, fanalino di coda, cercherà di far perdere terreno ai padroni di casa. Riusciranno i labronici infine a vendicare la sconfitta di una settimana fa nella gara della prima squadra proprio contro gli Irpini?

Formazioni:
Livorno: Cirelli, Del Gratta (35' st Muzzillo), Stoppini, Macera (22' st Buselli), Morelli G., Borselli, Gori (1' St. Quilici), Simonetti, Bartolini, Testa, Cragno A disp. Pulidori, Buselli, Morelli S., Albamonte, Bengala, Quilici, Auteri, Nigiotti, Muzzillo, Parente, Bartorelli, De Fanti. All. Bruni

Avellino: Patella, Martino, Raucci, Comentale, Antongiovanni, Lampazzi, Martinangelo (8' st Aloia), Gagliardo (22' st Colella), Masocco (35' st Vitale), Riccio, Ventola A disp. Gioia, Shulazi, Vincenzi, Colella, Topo, Aloia, Vitale All. Luperto

Arbitro: sig. Sassoli di Arezzo

Marcatori: 34' Martinangelo, 42' st Bartolini

Primo tempo:

0' Inizia la partita. Batte il Livorno, che attacca verso sinistra in maglia amaranto.

4' Prima occasione con Bartolini che calcia dalla distanza, para a terra Patella.

7' Macera tenta un tiro al volo da fuori area sugli sviluppi di un corner, palla fuori

9' Bomberino Testa tenta un'azione personale, il suo sinistro va di poco a lato!

11' SIMONETTI!!!! Grande tiro del numero 7, Patella devia in corner

20' Testa cerca di sfondare da solo, la difesa dell'Avellino i modo un po' impacciato chiude

27' Comentale tenta un sinistro da fuori area, Cirelli devia a lato. Non bene comunque il Livorno

33' Cragno va via a tutta la difesa dell'Avellino, ma il suo tiro è debole

34'Gol dell'Avellino, Martinangelo sulla destra entra in area di sfondamento e batte Cirelli con un diagonale rasoterra

36' Ammonito Ventola che, dopo essere rimasto a bordo campo per un infortunio, è rientrato senza chiedere il permesso

45' Vicino al raddoppio l'Avellino con Ventola, che si gira e tenta il sinistro, palla che si ila il palo

46' Nel primo dei due minuti di recupero ancora vicino al gol l'Avellino con Riccio che incrocia, para a terra Cirelli.

47' Finisce il primo tempo 1-0 Avellino, male il Livorno

Secondo tempo

0' Inizia la ripresa, nel Livorno è entrato Quilici al posto di Gori, Livorno si sistema col 4-4-2

3' Quilici prova il sinistro da fuori area, palla che termina alta di poco. Livorno più aggressivo nella ripresa

5' AVELINO IN DIECI!! Espulso Lampazzi, per un fallo  da ultimo uomo su Cragno, bravo a prendere il tempo al numero 6 biancoverde

8' Cambio nell'Avellino che inserisce Aloia per Martinangelo, si copre Luperto

15' CLAMOROSA OCCASIONE!!! Quilici cambia per Bartolini, il numero 10 mette al centro per Testa che tenta il colpo di testa, la palla arriva a Cragnk che tenta la deviazione sotto porta ma Patella è bravissimo a deviare! Sulla respinta prova Quilici ma spazza la difesa irpina

22' Secondo cambio nell'Avellino che inserisce Colella al posto di Gagliardo

23' Cambia anche il Livorno che inserisce Buselli al posto di Macera. Il cetrale amaranto infatti perdeva sangue a seguito di un contrasto con Aloia

28' Del Gratta va vicino al gol del pareggio con un cross dalla destra

32 CIRELLIIII MIRACOLOSO! Il numero uno rimane in piedi fino all'ultimo e a parare il tiro fi Ventola

35' Esordio in primavera per Muzzillo che prende il posto di Del Gratta!

36' Incredibile occasione per l'Avellino che due contro Cirelli non riescono a segnare!

42' GOOOOOOOOOOOOL IL CAPITANOOOO BARTOLINIIII ! Dalla distanza lascia partire un tiro che si insacca regalando il meritato pareggio!

43' CRAGNOO! Vicino al 2-1 il Livorno con un tiro al volo dal limite!

45' Bartolini! Solo Livorno adesso ! Serpentina del capitano che arriva al tiro, ma la palla non centra lo specchio della porta

48' Finisce 1-1... Meglio il Livorno nel finale, ma la squadra non è comunque apparsa al top