Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Under 20. Gasbarro titolare in azzurro, Aramu goleador
mercoledì 7 ottobre 2015, 19:00Altro Calcio
di Nicola Marra
per Amaranta.it

Verona - Finisce in parità il match fra Italia e Polonia Under 20, valevole per il torneo Quattro Nazioni e che vede gli Azzurrini al terzo posto con 2 punti. Un impegno non troppo semplice, contro i campioni in carica al momento primi nel girone con 7 punti, ma che ha visto la squadra di Garzya sfiorare il successo sfumato negli ultimi minuti. Erano presenti tre amaranto come scritto nei giorni scorsi: Andrea Gasbarro, Mattia Aramu e Andrea Palazzi. Dei tre solo il primo è partito titolare nella coppia difensiva centrale formata da lui e Iotti, giocando novanta minuti, mentre gli altri due si sono sistemati in panchina, entrando nella ripresa.

Il numero 6 del Livorno è stato anche ammonito a venti dalla fine per un fallo su Arak.
Bene anche Aramu che ha segnato il gol del momentaneo 2-1 azzurro su calcio di rigore al 23' del secondo tempo. guadagnato dall'empolese Piu. Purtroppo il gol del ragazzo scuola Toro è stato poi pareggiato da Smuczjnski, bravo a battere Falcone al termine di un'azione prolungata nell'area azzurra. Un pomeriggio che ha dunque regalato un po' di soddisfazioni ai giovani amaranto, pronti a tornare alla base per la difficilissima sfida di domenica in casa con l'Avellino.