Il Piombino estromesso dal Forcoli in Coppa Italia
giovedì 8 ottobre 2015, 12:23Altro Calcio
di Lorenzo Corradi
per Amaranta.it

Piombino - Il Piombino esce di scena dalla Coppa Italia d'Eccellenza fermandosi agli ottavi di finale, impattando per 1-1 in casa contro il Forcoli Valdera, ma pagando dazio al regolamento della competizione che prevede il passaggo del turno della squadra che gioca in trasferta. Le reti del pareggio sono arrivate tutte e due nel secondo tempo ed a distanza di un minuto l'una dall'altra: alla rete in semigirata dell'amaranto Demi al 49', i piombinesi rispondevano con un calcio di rigore di Pirone al 50' concesso dall'arbitro per un fallo ai danni di Catalano.

Così cone nel primo, anche nel secono e per tutta la durata dei supplementari la mole di gioco dei nerazzurri non portava agli esiti sperati, col Forcoli che aveva impostato la sua partita sull'azione di contropiede. Per i ragazzi di Di Tonno tutta la concentrazione dell'annata sarà così rivolta al campionato, il cui avvio dopo quattro giornate ha registrato un andamento più che dignitoso in trasferta (due pareggi), ma assai amaro tra le mura amiche (altrettante sconfitte).