Livorno-Lanciano, due i precedenti in campionatoTUTTO mercato WEB
martedì 17 maggio 2016, 17:58Calcio
di Carlo Pannocchia
per Amaranta.it

Livorno-Lanciano, due i precedenti in campionato

Livorno - Le due squadre si sono affrontate al Picchi solo due volte in campionato in serie B: gli incroci sorridono agli amaranto che hanno sempre vinto. La prima sfida finì con la vittoria degli amaranto per 2-0 con le reti di Belingheri e Paulinho. Il Livorno passa in vantaggio al 36' con l'ottavo gol stagionale di Belingheri, bravo a ribadire in rete una respinta di Aridità su una conclusione di Schiattarella. La gara si chiude al 67' con Paulinho smarcato davanti al portiere avversario, lo infila con il suo gol numero 15. Ancora felice l'ultimo precedente per i labronici nel campionato scorso. All'Ardenza finisce 1-0, con un gran gol del bulgaro Galabinov: a un minuto dalla fine del primo tempo, Siligardi lascia all'attaccante amaranto che con un gran sinistro insacca la sfera sotto la traversa. Un solo ex di turno, nell'organico della Virtus Lanciano: Simone Salviato.

Ha iniziato la carriera di calciatore nel 2005 a Venezia, poi è passato al Trento, quindi Rovigo e Mantova. Nel 2010 viene acquistato dal Livorno in serie B. Per ben tre stagioni il difensore nato a Padova ha militato con il Livorno. In totale per Salviato sono arrivate 96 presenze e anche 4 reti. Il 2 giugno 2013 conquista la serie A con il Livorno. Dopo un mese lascia la maglia amaranto e passa al Novara in serie B.