Eccellenza. Piombino, pari agrodolce ad Albinia
lunedì 8 febbraio 2016, 20:58Altro Calcio
di Lorenzo Corradi
per Amaranta.it

Albinia - Un punto in trasferta è sempre positivo, ma il Piombino si morde le mani. Il 2-2 conseguito ad Albinia lascia l'amaro in bocca, soprattutto perché i nerazzurri erano riusciti a rovesciare a loro favore la situazione dopo essere passati in svantaggio. Infatti dopo appena due minuti i rosso-blu erano passati a condurre grazie a Rosati, ma la reazione piombinese era pronta e nel giro di poco più di un quarto d'ora dalla rete locale erano molto bravi a trovare il pareggio con Pellegrini al minuto 19. L'equilibrio si spaccava al 38', quando il difensore grossetano Gleb deviava sfortunatamente alle spalle del proprio portiere Bigoni.

Il vantaggio però durava pochi minuti, perché l'Albinia partiva forte anche nel secondo tempo ed al 51' trovava quello che poi è stato il gol del definitivo pari, stavolta firmato Nieto con un calcio piazzato contestato dai giocatori piombinesi. Nonostante i molti minuti ancora a disposizione, le due compagini non trovavano più spunti giusti per portare a casa l'intera posta in palio. In classifica non cambia nulla, ma domenica al "Magona" sarà protagonista la capolista Camaiore.