Aramu in gol con la B ItaliaTUTTO mercato WEB
mercoledì 10 febbraio 2016, 15:28Calcio
di Gianluca Andreuccetti
per Amaranta.it

Aramu in gol con la B Italia

Chiavari (Ge) - Mattia Aramu, centrocampista classe 1995 con alle spalle 13 presenze e un gol realizzati in questa stagione in maglia amaranto, è andato a segno in occasione dell’amichevole andata in scena questa mattina allo stadio comunale di Chiavari tra Italia Under 21 e B Italia, rappresentativa allenata da Massimo Piscedda alla quale prendono parte i migliori giocatori della serie B che non trovano spazio all’interno dell’Italia Under 21.

Il giocatore del Livorno, schierato con la B Italia al pari del suo compagno di squadra Christian Bunino, è entrato in campo al 1° minuto della ripresa in sostituzione di Federico Di Francesco e, ad un minuto dalla fine della partita, ha realizzato il gol che ha fissato il risultato sul 5-2 per l’Italia Under 21.

Il giocatore è andato in gol al termine di una triangolazione con Fontanesi, a seguito della quale ha trafitto il portiere Meret.