Diretta web. Livorno-Pro Piacenza 3 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB

Diretta web. Livorno-Pro Piacenza 3 a 1 (finale)

Livorno - Amici sportivi, buon pomeriggio dallo stadio d'Ardenza. Livorno e Pro Piacenza stanno per affrontarsi nel quadro della quattordicesima giornata di andata. Si tratta di uno dei posticipi preserali del turno domenicale di Lega Pro. Entrambe le squadre stanno attraversando dei momenti positivi. Il Livorno di Foscarini è favorito, ma la Pro Piacenza di Pea non è affatto da sottovalutare.

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Gasbarro, Jelenic (30' st Venitucci), Luci, Marchi (41' st Bergvold), Lambrughi, Ferchichi (13' st Morelli), Cellini, Murilo. A disp. Falcone, Romboli, Rossini, Toninelli, Gemmi, Maritato. All. Foscarini.

Pro Piacenza: Fumagalli, Bini, Aspas, Calandra, Cardin, Pugliese, Cavalli, Rossini (19' st Musetti), Sane, Bazzoffia (28' st Martinez), Pesenti. A disp. Bertozzi, Pozzi, Piana, Gomis, Ferrara, Marra. All. Pea.

Arbitro: Paolini di Ascoli, assistenti Pappalardo e Zambelli.

Reti: 14' pt Marchi, 21' pt Cellini, 5' st Bazzoffia, 15' st Murilo.

Note: ammoniti Ferchichi, Pugliese, Musetti, angoli 6 a 2 per il Livorno, recuperi 2' pt, 3' st; spettatori 3958.

Ore 18,33. Inizia il match.

2' Livorno subito vivace. Cellini crea scompiglio in area avversaria;

6' pericolosa la Pro Piacenza. Calcio di punizione di Aspas, Mazzoni devia in angolo;

10' Livorno vivace. Jelenic dalla destra si accentra e prova il sinistro, la conclusione è però alta;

14' Livorno in vantaggio! Azione di Marchi che, in percussione, calcia di destro e sfrutta l’incertezza di Fumagalli, mettendo in rete!

19' Livorno vicinissimo al gol. Cellini manda fuori di poco a porta vuota con una conclusione troppo angolato;

21' Raddoppiano gli amaranto!! Murilo prende il palo di destro, sulla ribattuta si avventa Lambrughi che serve al centro Cellini che da vicino mette in rete senza difficoltà;

23' Livorno ancora pericoloso. Murillo dal fondo mette in mezzo, sulla respinta della difesa irrompe Ferchichi che di destro impegna sveramente Fumagalli;

27′ Si fa viva la Pro Piacenza. Cavalli di sinistro mette sul fondo da fuori area;

29' Amaranto ancora in avanti. Jelenic dalla destra mette un cross in mezzo all’area di rigore, ma nessuno arriva sul pallone;

34' Ammonito Ferchichi del Livorno;

36' Nuova occasione per il Livorno! Cross dalla sinistra di Cellini, Lambrughi smarca Marchi che da dentro l’area di rigore calcia a lato;

42' Si fa viva la Pro Piacenza. Calcio di punizione di Sane, la retroguardia amaranto allontana senza difficoltà;

45' L'arbitro Paolini dispone 2 minuti di recupero;

Ore 19,20. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 2 a 0 a favore del Livorno sulla Pro Piacenza.

Ore 19,36. Riprende la parita, nessuna sostituzione al momento nei due schieramenti.

5' Gol della Pro Piacenza. Bazzoffia non cade nella trappola del fuorigioco e arriva a tu per tu con Mazzoni e mette in rete!

6' Pro Piacenza ancora pericolosa, Bazzoffia si presenta nuovamente davanti a Mazzoni, ma questa volta mette il pallone fuori;

10' Livorno in ambasce, Pro Piacenza di nuovo pericolosa. Mischia nell'area amaranto, Mazzoni viene superato ma la conclusione di Rossini viene respinta da Jelenic;

13' Cambio nel Livorno. Esce Ferchichi, in campo Morelli;

15' Terzo gol del Livorno! Punizione di Jelenic dalla destra, Borghese serve Murilo che da dentro l’area, in mezza rovesciata, non sbaglia!

19' Cambio nella Pro Piacenza. Fuori Rossini, entra Musetti;

24' Pro Piacenza in avanti. Punizione da oltre trenta metri, la difesa amaranto allontana su Cavalli;

28' Secondo cambio nella Pro Piacenza. Esce Bazzoffia, entra Martinez;

30' Seconda sostituzione anche nel Livorno. Esce Jelenic, in campo Venitucci;

35' Livorno ancora pericoloso. Il pallone arriva a Murilo che però spreca l'occasione e conclude sul fondo;

39' Occasione per gli amaranto! Cellini approfitta di una indecisione della difesa della Pro Piacenza e si presenta da solo davanti a Fumagalli ma spreca malamente;

41' Terzo ed ultimo cambio nel Livorno. Esce Marchi, entra Bergvold;

44' Livorno vicinissimo al quarto gol. Lancio in profondità per Cellini che da dentro l’area prova il diagonale e prende il palo della porta piacentina;

45' L'arbitro indica 3 minuti di recupero;

47' Livorno determinato fino in fondo. Venitucci lancia in profondità Murilo che però, davanti all'estremo difensore della squadra rossonera, fallisce l'occasione;

Ore 20,24. Finisce la partita, il Livorno supera la Pro Piacenza per 3 a 1.