tmw / livorno / Altro Calcio
Eccellenza. Il derby tra Cecina e Piombino finisce senza vincitori ne' vinti, 1 a 1TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 20 novembre 2016, 20:31Altro Calcio
di Francesco Massei
per Amaranta.it

Cecina – Continua il filotto di risultati utili consecutivi dell’Atletico Piombino, che dopo tre vittorie, trova un prezioso punto in quel di Cecina. In uno stadio Rossetti ben ricolmo di spettatori visto che in programma vi era un derby che tornava dopo quasi trent’anni di distanza, gli uomini di Miano escono comunque con un pizzico di rammarico a causa di un vantaggio tenuto per troppo poco tempo. L’1 a 1 finale, si sviluppa comunque tutto nel secondo tempo: al 55’ i nerazzurri passano in vantaggio grazie ad un altro gol della punta Pellegrini, che in diagonale infila il portiere rossoblù. Cinque minuti dopo però, i padroni di casa pareggiano con la rete di Periccioli, il quale batte Rizzato per il definitivo gol del pareggio. Proprio nel finale, l’estremo difensore piombinese si rivela fondamentale, quando nega la rete della vittoria a Bencini. Punto come già prezioso per il Piombino, che si avvicina sempre di più alla zona playoff, adesso distante solo tre punti. Fuori dal campo, da segnalare la lodevole iniziativa della “Curva Nord Cecina” che ha organizzato una raccolta fondi a favore della onlus “Oliver accende un sorriso”, associazione da sempre al fianco di bambini malati e delle loro famiglie.

Sporting Cecina: Cionini, Fabbri, Zoppi, Nigiotti, Modica, Skenderi, Lamolle, Periccioli, Bartorelli, Bencini, El Falahi. A disp.: Noccetti, Lorenzini, Salvini, Biondi, Santi, Campisi, Calandrini. All.: Polzella.

Atletico Piombino: Rizzato, Luci A., Quarta, Gherardini, Fatticcioni, Rocchiccioli T., Luci F., Giudici, Pellegrini, Pirone, Rocchiccioli I. A disp.: Favilli, Del Gratta, Busdraghi, Serri, Poggi, Cecchini, Papa. All.: Miano.

Arbitro: Gioele Iacobellis di Pisa, (Francesco Coco e Alberto Rinaldi di  Pisa)

Reti: 10' st Pellegrini, 15' st Periccioli.