lunedì 29 agosto 2016, 12:40Calcio
di Francesco Massei
per Amaranta.it

Lega Pro. Il punto sulla prima giornata

Livorno - Oltre alla vittoria del Livorno sul Racing, la prima giornata di campionato ha rispettato i pronostici. L'Alessandria, prossima avversaria degli amaranto, si è imposta con un gol di Gonzalez a Piacenza, sul campo della Pro. L'altra formazione piacentina invece, il neopromosso Piacenza Calcio, ha pareggiato sul difficile campo di Lucca, con una Lucchese che ha raggiunto il pari con Forte su rigore, a qualche minuto dal termine. Spettacolo ad Arezzo, dove i locali ed il Como impattano sul 2-2: nel primo tempo, è dominio degli aretini che però nella seconda frazione si fanno rimontare i due gol di vantaggio. Delusioni infine per Carrarese e Cremonese, rispettivamente sconfitte e fermate con un pareggio, da Giana Erminio e Viterbese. Quattro reti anche tra Prato e Tuttocuoio, e Lupa Roma-Pistoiese, dove i risultati si fissano entrambi sul 2-2; pareggia anche il Siena, formazione che potrebbe essere un outsider di questo campionato, che si impatta a Pontedera con il punteggio di 1-1.