Livorno sfortunato sul campo del Piacenza, 0 a 0TUTTO mercato WEB
sabato 22 aprile 2017, 18:04Calcio
di Ercole De Santi
per Amaranta.it

Livorno sfortunato sul campo del Piacenza, 0 a 0

Piacenza - E’ finita in parità, 0 a 0, ma il Livorno avrebbe meritato la vittoria. Allo stadio Garilli sono stati gli amaranto a fare la partita. I biancorossi locali, schiacciati dal gioco degli uomini di Foscarini, si sono resi pericolosi solo nel corso della ripresa. Nel primo tempo il Livorno ha creato svariate occasioni, soprattutto con Vantaggiato che ha sfiorato il vantaggio prima con un tiro da vicino che ha trovato la risposta di Miori, poi su calcio di punizione con la palla che è finita fuori di poco.

Nel secondo tempo il Piacenza ci ha provato Taugourdeau su punizione ma Mazzoni ha salvato mettendo in angolo. Tuttavia l’occasione è stata del Livorno. Giandonato ha però tirato addosso a Pergreffi, sprecando l’occasione del gol che avrebbe dato i tre punti alla squadra amaranto.